Украинские звезды расписали съедобной глазурью валентинки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В ресторане «Бульвар-Кафе» открылась первая киевская школа art-food
Сохранить в кулинарную книгу

В Киеве состоялось открытие первой в стране art-food школы. Темой урока было создание авторских валентинок с применением живописи шоколадом и разноцветной глазурью. Первыми «учениками» школы стали звезды отечественного шоу-биза.

«Арт-фуд — это очень модное направление. Оно возникло в Европе еще в 1970-е годы, и лишь сейчас приходит к нам. Все началось с того, что швейцарский художник Даниэль Споэрри провозгласил еду материалом для художественных экспериментов. Слово «арт-фуд» включает в себя живопись, фешн, а также еду», — рассказала директор школы и хозяйка ресторана «Бульвар-Кафе» Виола Ким.

В то время, как звезды расписывали валентинки, мастер международной категории Александр Станисловский показал гостям заведения мастер-класс по карвингу. Из свеклы, пекинской капусты, тыквы, сельдерея и прочих овощей он вырезал необычайной красоты букет из роз и хризантем.

А затем наступил самый волнующий момент вечера — оценка работ. Это поручили хозяйке вечера Виоле Ким, шеф-повару «Бульвар-Кафе» Дмитрию Радченко, главному редактору портала www.smachno.ua Надежде Дроновой и телеведущей Татьяне Гончаровой.

После внимательной проверки работ были выбраны «отличники». Третье место отвоевала пестрая валентинка в этническом стиле от артистки Анжелики Рудницкой. Второе — голубая валентинка с изображением кота от дизайнера Ирины Красильниковой. А первое место заняла нежная валентинка от Дианы из группы «69» с изображением логотипа группы.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Кофе с имбирем
Традиционные польские блюда на Рождество
15 минут и на стол: 5 быстрых десертов
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Католическое Рождество: что приготовить
5 небанальных салатов, которые удивят ваших гостей
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Глинтвейн от простуды — рецепт
Все про тесто: 5 рецептов для домашней выпечки
Как приготовить фрикадельки с подливой
Пражский торт без сгущенки
Домашняя кухня: 5 блюд для уютных выходных
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Рогалики на пиве

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо