Телеведущий Дмитрий Шепелев отметил День рождения в альпийском ресторане

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В ресторане, где Шепелев отметил День рождения, прямо на веранде под открытым небом стоят широкие скамейки, сидя на которых можно не только есть, но и, развалившись на подушках, дремать под нежными лучами солнца и наслаждаться потрясающими видом снежных горных долин
Сохранить в кулинарную книгу

Телеведущий Дмитрий Шепелев на свой День рождения сбежал от забот, телефонных звонков и шумных застолий в Швейцарию. Там и встретил новый год своей жизни в компании самых близких друзей и Альпийских гор. Шепелев совсем недавно вернулся из этого зимнего отпуска и с большим удовольствием вспоминает швейцарский деревенский уют и приключения на сноуборде.

Шепелев признается, что катается на сноуборде в общей сложности четыре года.

«Катаюсь с переменным успехом, но с неизменным упорством и удовольствием», — говорит о своих сноубордических умениях Дмитрий. Пока что спуски с гор для телеведущего не обходятся без «поцелуев» пушистых склонов и высокогорных хребтов, но кто говорил, что будет легко?

Сам День рождения Дима решил отпраздновать в местном семейном ресторанчике, в котором много лет назад располагалась ферма. 

«В этом ресторане прямо на веранде под открытым небом стоят широкие скамейки, сидя на которых можно не только есть, но и, развалившись на подушках, дремать под нежными лучами солнца и наслаждаться потрясающими видом снежных горных долин. Тебя накрывают пледом, и время останавливается, до тех пор, пока ты не проснешься в пустом ресторане от холода и требования официанта наконец-то заплатить», — описывает альпийский уют Дмитрий.

Самым классным подарком для Шепелева стало, то, что в этот День рождения рядом с ним были его близкие друзья из разных стран, с которыми Дима видится нечасто. А из пожеланий на будущее телеведущий выбрал рецепт беззаботной жизни от Эрнеста Хэмингуэя — крепкое здоровье и короткая память.

«Полностью согласен с его словами», — говорит Дмитрий.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год