Сладкая зима: премьера десертов в «OK Bar»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Лучшие комплименты — это не просто слова, но еще и действия. Лучшая награда — это осознание собственной безупречности. Подкрепить нежные признания любимым можно изысканным десертом от шеф-повара Юрия Приемского в «ОК Bar»
Сохранить в кулинарную книгу

В меню самого популярного среди столичной звёздной тусовки заведения — «OK Bar» — появилось несколько новых оригинальных десертов.

Уже ставшая знаменитой кулинарная концепция заведения — необычный авторский взгляд на известные блюда — прослеживается и в очередном «сладком» обновлении меню. К рецептам любимых всеми десертов, шеф-повар смело добавляет необычные ноты, предлагая гостям нежный крем-брюле в половинке кокосового ореха или оттеняя вкус популярного чизкейка лимонным сорбетом.

У всех новых десертов свой характер и каждый из них неизменно дарит гостям «OK Bar» ощущение собственной исключительности. Итак, в меню появились такие сладкие блюда:

1. Крем-брюле в кокосе с сорбетом из манго

2. Черничный чизкейк с соусом «Бейлис»

3. Теплый чизкейк с миндалем и лимонным сорбетом

4. Эклеры с ванильным кремом и ягодами

5. Ромовая бабка с ванильным мороженым и черничным соусом

Лёгкие, нестандартные десерты в «OK Bar» дарят праздничное настроение и отлично подходят для романтических свиданий в укромных уголках заведения.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Блинчики по-ирландски
Тесто для орешков со сгущенкой
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Что приготовить на Новый год 2019 — 5 новых идей
Католическое Рождество: как приготовить украинский обрядовый стол
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо