Выбрана Miss Vodka Bar

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Особенностью этого конкурса красоты стало то, что конкурсантки находились на преступно близком расстоянии от жюри и зрителей. Борьба между девушками разворачивалась буквально в метре от гостей вечеринки
Сохранить в кулинарную книгу

Самый центральный бар столицы — Vodka Bar — превратился в эрогенную точку города. В субботу, 13 февраля самые раскрепощенные девушки Киева сразились за титул Miss Vodka Bar. 14 девушек оказались в финале конкурса после нескольких Casting party, проходивших здесь в течение месяца. Кокетки и брюнетки, блондинки и стервочки сексапильно маршировали по подиуму то в одежде, то практически без неё. Судили конкурс телеведущий Игорь Посыпайко, резидент Comedy Club UA – Сергей «Лось» Стахов, совладелец сети ресторанов Китч-Кушавель-Vodka Bar Олег Шейкнер, директор агентства моделей INTERMODELS Светлана Лихтина и Александр Бырко из международного фотопроекта MODNA KRAINA. Своим мнением с жюри поделился даже гость вечеринки кинорежиссёр Владимир Лерт — в кульминации состязаний он устроил заговорщицкие «шепталки» с судьями.

Славной особенностью этого конкурса красоты стало то, что конкурсантки находились на преступно близком расстоянии от жюри и зрителей. Борьба между девушками разворачивалась буквально в метре от гостей вечеринки. При этом строгим судьям удавалось фильтровать красавиц согласно своим представлениям о женской привлекательности.

«Поскольку девушки в конкурсе молчат, главный критерий сейчас для меня сиськи! — смело шутил Игорь Посыпайко. — А вообще для меня самое красивое в девушке это «подвздошные косточки», это те которые под животиком выпирают. И у пары конкурсанток эти части тела просто идеальны!».

«Главное для меня — артистизм девушки, — сообщил в перерыве между конкурсными выходами участниц Сергей «Лось» Стахов, — обаяние и изюминка должны читаться в каждом шаге красотки, которая претендует на звание Miss Vodka Bar».

«Лось» Стахов даже решил устроить конкурсанткам небольшой мастер-класс по тому самому артистизму, и в самый напряженный момент состязаний, когда девушки, затаив дыхание следили за шепчущимися жюри, запрыгнул на сцену и разрядил обстановку забавными танцами.

Победила — дружба красоты с непревзойдённым обаянием. Эти качества прекрасно ужились в первой красавице Vodka Bar — улыбчивой Яне Василенко. Яна получила в подарок 6000 гривен на любые капризы. Кроме того, в этот же вечер новоиспеченную Miss Vodka Bar завербовали на участие в другом конкурсе красоты. Одним словом, к девчонке пришла удача! На втором месте в конкурсе Vodka Bar оказалась остроумная брюнетка Маша Ковмыга — за труды на подиуме Машу наградили путёвкой в Египет. Замкнула тройку самых красивых девушек клубного Киева кокетливая Маша Москаленко — ей достался абонемент в фитнесс-клуб.

Конкурс Miss Vodka Bar оказался небывало щедрым на подарки! Также наградили своих фавориток партнёры конкурса — концепт-стор PLAY и международный фотопроект MODNA KRAINА. Как только раздача призовых конкурсных «слонов» завершилась, вечер в Vodka Bar продолжился отличной хаус-музыкой и знакомствами за длинной стойкой бара.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат с сухариками и колбасой
Брюссельская капуста: рецепт
Запеченная картошка с грибами
Индейка, запеченная в духовке
Морс из клюквы в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)
Тыквенный чизкейк
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Как выбрать мясо индейки: 7 правил
Масляный крем для торта: 5 рецептов
Яблочный сидр
Пирог из тыквы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)