Певец Паша Ли приготовил обед для беременной Насти Приходько

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Пашу Ли за подготовкой обеда в ресторане «Панорама» мучили сомнения, угодит ли он Насте. Но все опасенья оказались напрасными: он стал первым парнем, который так побаловал Настю
Сохранить в кулинарную книгу

Угодить Насте Приходько в последнее время достаточно сложно, учитывая ее интересное положение. 16 февраля в ресторане «Панорама» певец Паша Ли, несмотря на беременность своей любимой покровительницы и саунд-продюсера — Насти Приходько, устроил ей неожиданный кулинарный сюрприз. Это оказалось нелёгкой задачей, ведь Настя Приходько сейчас придерживается строгой диеты.

«Я исключила из рациона соль и всё острое, и ем только пищу, приготовленную на пару, или свежие фрукты и овощи, — рассказывает Настя. — Спасибо Паше, он смог приготовить оригинальные блюда, которые точно вписываются в мою нынешнюю диету».

Обаятельный и харизматичный исполнитель Паша Ли появился на кухне ресторана заранее. Зная, что теперь Настя на строгой диете, шеф-повар посоветовал Паше приготовить лёгкие и полезные блюда из меню ресторана. С помощью Николая всего за полчаса кулинарных трудов Паше удалось приготовить сразу три диетических лакомства — салат с морепродуктами «Айоле», крепы с сыром риккота и шпинатом, обернутые лососем, и эскалоп из форели с ризотто и лимонно-карамельным соусом.

Настя опаздывала — сказался поздний срок беременности, ведь сейчас она на восьмом месяце. По приходу в ресторан певица попросила воды с лаймом и, полная энергии, стала ждать обещанный сюрприз.

Пашу за подготовкой обеда мучили сомнения, угодит ли он Насте. Но все опасенья оказались напрасными: он стал первым парнем, который так побаловал Настю.

«Никто из мужчин еще не был на такое способен ради меня! Рыба особенно хороша», — сказала Настя, с аппетитом поедая эскалоп из форели.

После таких комплиментов чувства Паши Ли вылились через край. Он сказал бесчетное количество слов благодарности и, наконец, признался в любви своему саунд-продюсеру Насте Приходько. Но красноречивее всех слов были блюда благодарности.

К слову, Паша Ли готовил вкусности для Насти Приходько в рамках популярных Дней Благодарения, которые в данный момент проходят в ресторане «Панорама». Автор Дней Благодарения — управляющий ресторана «Панорама» Ростислав Атаманчук — доволен результатами акции. С начала года в ресторане побывали десятки участников — и не только звезд, — которые готовили для своих любимых, близких людей самые разнообразные блюда благодарности.

Как готовить полезные блюда, Паша Ли скоро расскажет в рубрике «Звездный рецепт».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо