Певец Паша Ли приготовил обед для беременной Насти Приходько

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Пашу Ли за подготовкой обеда в ресторане «Панорама» мучили сомнения, угодит ли он Насте. Но все опасенья оказались напрасными: он стал первым парнем, который так побаловал Настю
Сохранить в кулинарную книгу

Угодить Насте Приходько в последнее время достаточно сложно, учитывая ее интересное положение. 16 февраля в ресторане «Панорама» певец Паша Ли, несмотря на беременность своей любимой покровительницы и саунд-продюсера — Насти Приходько, устроил ей неожиданный кулинарный сюрприз. Это оказалось нелёгкой задачей, ведь Настя Приходько сейчас придерживается строгой диеты.

«Я исключила из рациона соль и всё острое, и ем только пищу, приготовленную на пару, или свежие фрукты и овощи, — рассказывает Настя. — Спасибо Паше, он смог приготовить оригинальные блюда, которые точно вписываются в мою нынешнюю диету».

Обаятельный и харизматичный исполнитель Паша Ли появился на кухне ресторана заранее. Зная, что теперь Настя на строгой диете, шеф-повар посоветовал Паше приготовить лёгкие и полезные блюда из меню ресторана. С помощью Николая всего за полчаса кулинарных трудов Паше удалось приготовить сразу три диетических лакомства — салат с морепродуктами «Айоле», крепы с сыром риккота и шпинатом, обернутые лососем, и эскалоп из форели с ризотто и лимонно-карамельным соусом.

Настя опаздывала — сказался поздний срок беременности, ведь сейчас она на восьмом месяце. По приходу в ресторан певица попросила воды с лаймом и, полная энергии, стала ждать обещанный сюрприз.

Пашу за подготовкой обеда мучили сомнения, угодит ли он Насте. Но все опасенья оказались напрасными: он стал первым парнем, который так побаловал Настю.

«Никто из мужчин еще не был на такое способен ради меня! Рыба особенно хороша», — сказала Настя, с аппетитом поедая эскалоп из форели.

После таких комплиментов чувства Паши Ли вылились через край. Он сказал бесчетное количество слов благодарности и, наконец, признался в любви своему саунд-продюсеру Насте Приходько. Но красноречивее всех слов были блюда благодарности.

К слову, Паша Ли готовил вкусности для Насти Приходько в рамках популярных Дней Благодарения, которые в данный момент проходят в ресторане «Панорама». Автор Дней Благодарения — управляющий ресторана «Панорама» Ростислав Атаманчук — доволен результатами акции. С начала года в ресторане побывали десятки участников — и не только звезд, — которые готовили для своих любимых, близких людей самые разнообразные блюда благодарности.

Как готовить полезные блюда, Паша Ли скоро расскажет в рубрике «Звездный рецепт».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире
Сладкие ленивые вареники с творогом
Имбирная выпечка: 3 рецепта приготовления
Ленивые вареники с творогом
Сладкие вареники с творогом
Щедрая кутья
Щедрая кутья: 3 рецепта
Выпечка на Старый Новый год
5 сытных и полезных завтраков для всей семьи
Вареники
Блюда на Старый Новый год
Стол на Старый Новый год

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год