Пасхальный пост 2010: весеннее меню OK Bar

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
С постным меню OK Bar возможно легко и изящно войти в новый, наполненный интересными событиями, период жизни — весну
Сохранить в кулинарную книгу

Весной мы словно рождаемся заново. Пришло время  сбросить обременительные заботы и  привычки и дать первым лучам весеннего солнца проникнуть в центр личной вселенной! С постным меню OK Bar возможно  легко и изящно войти в новый, наполненный интересными событиями, период жизни.

Шеф-повар ресторана Юрий Приемский исполнил даже те желания киевских гурманов, которые они пока что не успели загадать. В меню, подготовленном в OK Bar к Великому посту, — множество оригинальных блюд, вобравших в себя кулинарные секреты Европы и Азии и давние традиции весеннего гастрономического воздержания. Современный взгляд на пост — суши, приготовленные исключительно из растительных ингредиентов.

Так что встречаем весну со вкусом и элегантностью, присущей OK Bar!

Основное  постное меню:

винегрет  с белыми грибами;
салат с белыми грибами и спаржей;
овощной салат с ореховым соусом;
салат из водорослей;
карпаччо из огурца с кунжутным соусом;
карпаччо из помидора с базиликовым  соусом;
карпаччо из картофеля с трюфелем;
грибная юшка;
овощной суп по-тайски;
овощной рататуй с томатным соусом;
перец-гриль, фаршированный рисом по-восточному;
гречневая лапша с овощами;
тофу, жаренный с грибами;
помидор, запеченный со шпинатом;
спаржа, жаренная с трюфелем.

Суши:

суши со спаржей;
суши с салатом из томатов;
суши с салатом из водорослей;
суши ролл из огурца и кунжута;
суши ролл из авокадо  и помидоров;
суши ролл со спаржей и трюфелем.

Десерты:

карпаччо из ананаса;
печеное яблоко.

Еще идеи постных блюд и меню:

Изысканное меню в ресторане «Икра»

https://www.smachno.ua/dir/restaurants/restnews/10598.html

Постные чебуреки от ресторанов «Тюбетейка»

https://www.smachno.ua/dir/restaurants/restnews/10629.html

Фруктовые сорбеты от ресторана «Конкорд»

https://www.smachno.ua/dir/restaurants/restnews/10609.html

Постное меню с французским акцентом в ресторане «Бельмондо»

https://www.smachno.ua/dir/restaurants/restnews/10606.html

Постные блюда на гриле от ресторана «Нон-стоп»

https://www.smachno.ua/dir/restaurants/restnews/10627.html

Эксклюзивное предложение от индийского ресторана «Нирвана»

https://www.smachno.ua/dir/restaurants/restnews/10626.html

Кавказские акценты постных блюд в «Хинкали»

https://www.smachno.ua/dir/restaurants/restnews/10625.html

Постное меню по-китайски в ресторане Chine white

https://www.smachno.ua/dir/restaurants/restnews/10624.html

Постное меню в грузинском стиле от ресторана «Ани»

https://www.smachno.ua/dir/restaurants/restnews/10621.html

Кулинарные эксперименты ресторана «Спотыкач»

https://www.smachno.ua/dir/restaurants/restnews/10628.html

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Блинчики по-ирландски
Тесто для орешков со сгущенкой
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Что приготовить на Новый год 2019 — 5 новых идей
Католическое Рождество: как приготовить украинский обрядовый стол
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Быстрое тесто для пирожков

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо