Fierce Angel заставили публику танцевать на столах в клубе Heaven

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зимний сезон ночных киевских развлечений закончился вечеринкой британского клубного лейбла Fierce Angel
Сохранить в кулинарную книгу

27 февраля ведущий резидент всемирно известного хаус-лейбла Fierce Angel (Неистовый ангел) DJ Мартин Райт (Martin Wright) и знаменитая саксофонистка Луиза Бейти (Louise Batey), известная под псевдонимом Lady V, устроили гостям Heaven сlub неподражаемое клубное шоу мирового масштаба. Главные киевские тусовщики, в числе которых были замечены режиссер Алан Бадоев, Максим Барских, Маша Фокина, рэппер Ларсон и участники групп «4 Короля» и D.Lemma, провели эту ночь в клубе Heaven.

Звёздные гости вечеринки — DJ Martin Wright и саксофонистка Lady V прилетели в Киев после грандиозной пляжной party в Дубаи, на которой они зажигали своей музыкой более двух тысяч гостей. Понятное дело, парочка была раскалена до предела и спешила поделиться знойным настроением и ощущение безграничного счастья с гостями Heaven club. Вместо запланированных 40 минут Lady V играла на сцене несколько часов с коротким перерывом. Она сияла эмоциями, а благодарная столичная публика с удовольствием подхватила её позитивный настрой.

Частый напарник Луизы по выступлениям DJ Мартин Райт (Martin Wright) — второй человек после Марка Дойла в лейбле Fierce Angel. Последние 8 лет Мартин посвящает себя написанию музыки. Киевской публике он преподнес ценный сюрприз — эксклюзивно сыграл два новых трека, которые он продюсирует совместно со всемирно известным DJ Reza.

Гости не скрывали восторг от выступления лондонских музыкантов. Многие без стеснения танцевали на столах, а в разгар вечеринки девчонки-посетительницы запрыгнули на сцену, чтобы танцевать вместе с Мартином Райтом и Луизой Бейти. Эта очаровательная выходка гостей заставила Мартина признать, что Heaven — один из лучших клубов, в которых ему доводилось играть и в котором царит атмосфера всеобщего веселья. Fierce Angel снова устроили в Heaven club настоящий праздник с первоклассной музыкой и танцевальным настроением.

Следующий этап бурного романа легендарных британцев Fierce Angel и киевского клуба Heaven намечен на середину весны. Последняя суббота апреля здесь отдана британской хаус-диве Сорайе Вивьен (Soraya Vivian) и одному из топовых резидентов Fierce Angel.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо