8 Марта: подарки от сети ресторанов «Фишка»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
8 марта
Сеть ресторанов «Фишка» приглашает в гости прекрасных дам, чтобы преподнести самые неожиданные подарки! 8 марта рестораны «Меланж», «У Чабана» и «Фондю-бар» приятно удивят своих гостей
Сохранить в кулинарную книгу

Для прекрасных дам ресторан «Меланж» (пр-т Героев Сталинграда, 14 г) приготовил в подарок Mini Flip Flap — солнечный цветок, придуманный романтичными японцами! Mini Flip Flap — это друг, который обитает в цветочном горшочке, и создает вокруг себя атмосферу спокойствия, доброты и умиротворения: он как бы живет своей жизнью, которая согласуется с солнечным ритмом. Flip Flap дружелюбен и абсолютно неприхотлив в уходе. Единственное, что он попросит у своей новой хозяйки, — это немного солнечного света для подзарядки! И в ответ подарит улыбку и хорошее настроение.

Но какой же женский праздник без шоколада? Ресторан «Меланж» дарит милым женщинам приготовленные лично шеф-поваром конфеты из нежнейшего швейцарского шоколада. Эти сладости способны восхитить самую требовательную женщину!

Ресторан «У Чабана» (7-й км шоссе Киев — Одесса) тоже порадует в праздник сладеньким. Шеф-повар заведения, знаток старинных рецептов, подарит дамам жемчужину из архива личного придворного кондитера российской императрицы Марии Федоровны, супруги Павла I. А точнее — десерт «Птичье молоко».

Императрица Мария Федоровна отличалась капризным характером. Однажды она призвала своего кулинара и потребовала удивить ее диковинным блюдом. «Приготовьте мне то, чего нет», — попросила императрица. И повар изготовил из простых ингредиентов легчайший десерт. «Что же это такое?!», — воскликнула приятно удивленная царица, отведав кушанье. «Это блюдо сделано из того, чего не бывает в природе. Я создал его из птичьего молока специально для Вашего Величества», — ответил изобретательный повар.

А в каждом номере гостиничного комплекса «Чабаны» (7-й км шоссе Киев — Одесса), заказанного с 7 на 8 марта, гостей будет ждать шампанское и фрукты.

Ресторан «Фондю-бар» (Майдан Незалежности, ТЦ «Глобус») приглашает прекрасных женщин полакомиться в праздник нежным шоколадным фондю, запив его бокалом шампанского, который преподнесет старший бармен ресторана в подарок каждой гостье.

«Фондю-бар» угостит также интеллектуальной пищей! Каждая женщина получит в подарок от ресторана Книгу о красоте или кулинарии на выбор.

Управляющий сети ресторанов «Фишка» Евгений Стешенко поздравляет женщин с праздником и желает любви, весенней легкости и приятных сюрпризов!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год