Поездка в трамвае-пабе — экстравагантная экскурсия по Хельсинки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Трамвайный пивной тур по городу занимает около часа, проходя мимо главных достопримечательностей Хельсинки
Сохранить в кулинарную книгу

С начала мая и до конца августа по Хельсинки будет курсировать уникальный трамвай-паб SpåraKOFF, информирует www.whatsonwhen.com. Spåra на финском сленге обозначает «трамвай», а вторая часть слова связана со старейшей в скандинавских странах пивоварней Sinebrychoff и ее маркой пива.

До того, как начать новую жизнь в качестве паба, трамвай, интерьер которого выполнен из красного дерева, бархата и меди, на протяжении 35 лет возил пассажиров.

Трамвайный пивной тур по городу занимает около часа, проходя мимо главных достопримечательностей Хельсинки: Центрального вокзала, Олимпийского стадиона, зала Finlandia, музея современного искусства Kiasma, Рыночной площади и собора Хельсинки. Расположенные внутри телевизионные экраны показывают перспективу города из окна водителя.

Персонал состоит из водителя и официантки, обслуживающей около 30 посадочных мест и предлагающей пассажирам пиво, сидр и безалкогольные напитки. На пяти остановках в центре Хельсинки можно войти или выйти из трамвая в любое время.

Трамвай-паб работает с 14.00 до 21.00 со вторника по субботу. Билет для взрослого пассажира стоит 8 евро, дети до 12 лет катаются за 4 евро. Напитки в стоимость не включены.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Черничное варенье
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Варенье из шелковицы
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год