Пасха: светлый праздник жизни в «Икре»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Пасха 2018
Пасха в ресторане «Икра» — это совершенное сочетание потрясающей светлой атмосферы и удивительного разнообразия морских деликатесов, каждый из которых — маленькое торжество на вашем столе
Сохранить в кулинарную книгу

На душе легко и спокойно. Самый светлый праздник весны — Пасха вселяет в каждого добрую энергию созидания. В этот день ресторан «Икра» наполнен весенней свежестью и теплыми эмоциями. Нежные лучи апрельского солнца пронизывают каждый уголок просторных золотых залов «Икры», здесь уютно и уединённо, и так приятно отпраздновать окончательную победу весны вместе с самыми дорогими сердцу людьми.

В праздник Пасхи ресторан «Икра» словно сияет от радости и светлых чувств. Каждый столик украшен изящными куличами и крашенками — трогательными символами весеннего праздника жизни.  Как и положено, в этот праздничный день, гости смогут удовлетворить любые свои кулинарные капризы. Гастрономическое разнообразие ресторана «Икры» восхитит и тех, кто строго постился на протяжении прошлых недель и тех, кто не особо придерживался постных ограничений.

Из постного воздержания так здорово выходить лёгкими и необременительными для организма блюдами из рыбы и морепродуктов. Изысканный финал Великого поста — икра и устрицы — настоящий подарок для помолодевшего тела и гурманской души!

А если пост не был для вас принципиальным, тем более не стоит отказывать себе в кулинарных удовольствиях. На Пасху меню ресторана «Икра» станет богаче на несколько блюд из мяса.

Начиная с 4 апреля в «Икре» представлены:

Стэйк Риб ай с горчично-перечным соусом;
Стэйк  Тендерлоин с гранатовым соусом «Деми глас»;
Ягненок с печеным баклажаном и козьим сыром.

Объяснить, что такое гармония сложно, но почувствовать её в своей душе отныне легко. Пасха в ресторане «Икра» — это совершенное сочетание потрясающей светлой атмосферы и удивительного разнообразия морских деликатесов, каждый из которых — маленькое торжество на вашем столе.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Черничное варенье
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Варенье из шелковицы
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год