Пасха: специальное меню сети ресторанов «Фишка»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

C 4 по 9 апреля сеть ресторанов «Фишка» празднует возрождение любви, доброты, надежды и жизненной радости — Пасху!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ресторан гостиничного комплекса «Чабаны» (7-й км шоссе Киев — Одесса) будет принимать своих гостей на свежем воздухе, где можно будет понежиться в лучах весеннего солнца.

Шеф-повар заведения Сергей Семенец угощает домашними колбасками из печи, кровянкой и подчеревкой.

На летней площадке ресторана «Меланж» (пр-т Героев Сталинграда, 14 г) все желающие смогут «в юном месяце апреле» покататься на качелях.

Кроме этого, шеф-повар ресторанов «Меланж» и «Фондю-бар» (Майдан Незалежности, ТЦ «Глобус») Руслан Кучеренко порадует особенным меню, в которое вошли: буженина со свеклой и козьим сыром, ассорти из домашних колбас, пасхальный суп из птицы. А бармены ресторанов предложат «Сангрию» собственного приготовления.

Руслан Мельник, шеф-повар сети «Борщ-кафе», приготовил специальное меню, стараясь порадовать тех, кто за долгие недели поста успел соскучиться за украинской кухней. Гостей ждет настоящее гастрономическое чудо: суп с галушками, ковбык по-козацки, крученыки из пафины с гречневой кашей и печенкой, мамалыга со шкварками и брынзой, «Стратегическое ассорти» (ассорти из сала), потапцы с салом и многое другое. А щедрый бармен угощает гостей хреновухой.

Всем гостям, которые посетят рестораны сети 4 апреля, «Фишка» дарит вкусные подарки, нежную паску и крашеные яйца.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Глинтвейн с белым вином
Творожники в мультиварке
Заварной крем из молока: как варить?
Грибная юшка с ароматом лесных грибов
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Постный борщ
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Суп харчо с говядиной
Домашний майонез за 1 минуту
Торт Монастырская изба
Грибной суп в мультиварке
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена