Закрытие сезона «зимних» устриц в ресторане «Икра»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

В честь закрытия сезона «зимних» устриц в течение апреля на моллюсков действует скидка 20%

Найти рецепт из моих ингредиентов

В апреле «Икра» закрывает сезон «зимних» устриц и приглашает всех любителей изысканных кулинарных ощущений отпраздновать этот месяц первоклассными устрицами на любой вкус и лучшим шампанским!  Для того, чтобы этим праздником все смогли насладиться в полной мере, в течение апреля на устрицы действует скидка 20%.

По традиции, именно апрель — последний месяц, когда можно отведать непревзойденные «зимние» устрицы. С мая устрицы занимаются продолжением рода, и уже имеют другой вкус. Хотя в мире немало любителей «летних» устриц, которых разводят при помощи специалистов.

В «Икре» к устрицам предлагают невероятное количество соусов, так что будет вдвойне интересно. Правило счастливой жизни и потрясающего отдыха здесь заключено в знаменитой формуле «Устрицы и шампанское». В меню присутствуют редкие для Киева виды изысканных моллюсков — японская устрица Гигамото и крупная дикая устрица Рокфеллер. И, конечно же, здесь всегда угощают отменными устрицами всеми любимых видов:  

Кадорет
Мишлен
Спесьяль «Жиллардо»
Спесьяль 0
Белон 000
Фин Де Клер №2
Белый жемчуг

Кроме  головокружительного сочетания устриц и шампанского, атмосферу любви и всеобщей симпатии здесь создают нежная лаунж-музыка, видео и мягкий свет в отражении золотых стен.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Салат из овощей и курицы под сметанным соусом
Грибная юшка: рецепт
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена