Дети звезд поставили на уши киевский ресторан «Панорама»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В компании веселого клоуна и шеф-повара ресторана «Панорама» Николая Осауленко детки усердно намазывали сладкие коржи кремом и украшали маленькие тортики для родителей. Каждому малышу удалось сделать свой особенный десерт для родителей
Сохранить в кулинарную книгу

8 апреля в ресторане «Панорама» на ул. Шолуденко прошла вечеринка «Бэби-бум Party» в честь открытия выставки лучших семейных фото знаменитостей, созданных за последние несколько лет журналом Viva!

Валерий Харчишин, Василий Бондарчук и Катя Веласкес, Андрей Кише, Наталья Окунская, Ольга Юнакова, дизайнер Айна Гассе, певицы Алёна Гребенюк, Милосская, Евгения Власова, телеведущие Маричка Падалко, Иванна Коберник, Габриэлла Масанга, Даша Малахова, Максим Нелипа, Юлия Литвиненко, Вадим Красноокий (Mad Heads XL) и многие другие друзья ресторана «Панорама» и журнала Viva! веселились вместе со своими чадами и любимыми половинками. На детской вечеринке побывала также фронт-вумен группы Lama — Наталья Дзенькив и Анна Добрыднева, участница группы «Пара Нормальных». Девушки с интересом наблюдали за детскими шалостями, ведь они только планируют стать мамами. Многие звёзды впервые вывели в свет своих маленьких наследников. Самым маленьким гостям праздника едва исполнился годик, но они, как настоящие звезды, наравне со своими именитыми родителями позировали перед фоторепортерами и раздавали интервью.

Звезды делились с гостями «Бэби-бум Party» секретами воспитания и рассказали о том, какое же это счастье иметь детей. Тем временем звёздная малышня готовила сладкие сюрпризы для любимых пап и мам. В компании веселого клоуна и шеф-повара ресторана «Панорама» Николая Осауленко детки усердно намазывали сладкие коржи кремом и украшали маленькие тортики для родителей. Каждому малышу удалось сделать свой особенный десерт для родителей! Взрослые были в восторге от такого сюрприза. Также в качестве подарков за успехи на семейном фронте все звёздные фамилии получили авторские французские сладости.

— Быть родителями — это самое большое счастье в жизни! — считает управляющий ресторана «Панорама» и автор идеи «Бэби-бум Party» Ростислав Атаманчук. — Вечеринка носит социальный характер, мы хотим, чтобы  украинские звезды своим примером поспособствовали всплеску рождаемости в Украине.

Выставка лучших семейных фото знаменитостей продлится в ресторане «Панорама» по 22 апреля. Эти две недели здесь особенно светло и уютно от улыбок нежных и заботливых родителей-звёзд и их озорных малышей.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
3 небанальных рецепта новогодних салатов
Рецепты салатов на Новый год 2019
Птица на Новый год: рецепты запеченной курицы, утки и индейки
Рецепт имбирных пряников для росписи
Новогоднее печенье с предсказаниями
Соус Бер Руж
Бланкет — рецепт
Рецепт николайчиков — пряников на День Святого Николая
Печенье ко Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)
Встречаем святого Николая: 5 десертов
Детское меню ко Дню святого Николая (фото)
День Святого Николая: как украсить блюда для детей
Сладкие открытки к Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Имбирные человечки (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепты салатов на новый год 2019, какой салат приготовить на новый год 2019, рецепты новогодних салатов 2019, салат желтая свинка, салат гнездо глухаря, салат с сухариками королевский, салат с ананасами курицей и грибами, салат из кальмаров
Рецепты салатов на Новый год 2019
рецепт салата грибная поляна с корейской морковкой, рецепт приготовления салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой, состав салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой
Грибная поляна: 5 рецептов салата