В «44» состоялся первый авторский фестиваль

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
13 апреля, в арт-клубе «44» состоялся первый в истории клуба авторский фестиваль хорошей музыки «44 стрижа». Организаторами фестиваля выступили: концертное агентство CAD и арт-клуб «44»
Сохранить в кулинарную книгу

Стрижи в этот вечер были повсюду, и их количество существенно превышало цифру 44. По предварительным подсчетам, в зале находилось: 8 команд × на количество музыкантов + ведущая вечера Евгения Стрижевская = 44 стрижа + 8 больших сувенирных стрижей, которых организаторы вручали участникам и гостям фестиваля. Кроме этого, в «стрижевую копилку» можно добавить еще как минимум сотню стрижей, которые специально к фестивалю изготовили партнеры: Ivanka present и Beauty Spot.

Но если говорить об итогах фестиваля «44 стрижа», дело совсем не количестве птиц. А скорее в том, что во время первого авторского фестиваля в арт-клубе «44» произошло много открытий: организаторам удалось собрать 12 джазовых функционеров из разных уголков Украины и провести «Круглый джазовый стол», результатом которого послужит оптимизация джазового информационного пространства и развитие джазовой инфраструктуры. Функционеры, в свою очередь, выбрали несколько команд-участников фестиваля «44 cтрижа» для участия в своих фестивалях.

Также во время фестиваля была презентована уникальная украинская джазовая радиостанция, которая уже начала свою работу на волнах интернет-радио On-line FM.

Кроме этого, во время фестиваля произошло открытие «Сердца 44». Нового полотна, которое расположено в самом центре арт-клуба.

О музыке. Список выступающих выглядел так:  

LELA BRASIL PROJECT (Киев, Украина);
HORISON DUET (Одесса, Украина);
LINKS (Киев, Украина);
FREE SPOKEN BAND (Екатеринбург, Россия);
LEBEDEV BROTHERS (Киев, Украина);
GADZZILLA PROJECT (Киев, Украина);
A-LA SEXTET (Киев, Украина);
JALSOMINO B2B ML.-KEY (Киев, Украина).

Определить, кто же был хэдлайнером — невозможно, да и не нужно. Точно можно сказать следующее: никто не подвел. Все ожидания от фестиваля — полностью оправдались. Разнообразная музыка, разнообразные авторские композиции и всегда актуальные стандарты — все это звучало весьма органично. 

Евгения Стрижевская, директор агентства CAD: «Наша цель помогать украинским музыкантам. Сегодня мы не зарабатываем, а вкладываем. Мы просто делаем любимое дело, а дивиденды придут. Благо талантов в Украине много!».

Итак, фестиваль хорошей музыки «44 стрижа» состоялся! Организаторы заверили в том, что второй фестиваль состоится осенью 2010 года. Участие в нем будет конкурсным, интерактивным, открытым. Спешите подавать заявки, и тогда украинской хорошей музыки станет еще больше!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
Плов с мясом: рецепт приготовления
Домашний хлеб: несколько проверенных рецептов
Крем для торта из сгущенки
Английский завтрак, который можно приготовить дома
5 легендарных тортов со сгущенным молоком
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Урожай грибов: как правильно готовить лесные дары
Пражский торт: лучшие рецепты
Салат с креветками без майонеза
Холодец (фоторецепт)
5 домашних рецептов самых популярных тортов
Паста Карбонара без сливок
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей