Британская хаус-дива расправила ангельские крылья в клубе Heaven


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Казалось бы, высокий статус Сорайи Вивьен на хаус-сцене обязывают певицу вести себя соответствующе. Но в клубе Heaven стереотипы и правила перестают иметь значение. Звезда Сорайя вела себя свободно и расковано всю вечеринку, она по-настоящему расправила свои «ангельские крылья»

Найти рецепт из моих ингредиентов

24 апреля в клубе Heaven прошла вечеринка легендарного британского клубного бренда FIERCE ANGEL («Неистовый ангел»). Впервые в Киеве пела британская хаус-дива, голос лучших вечеринок FIERCE ANGEL — Сорайя Вивьен (Soraya Vivian). В дуэте с титулованной вокалисткой выступил резидент музыкального лейбла FIERCE ANGEL — ди-джей Марк Роуэлл (Marc Rowell).

Казалось бы, высокий статус Сорайи Вивьен на хаус-сцене обязывают певицу вести себя соответствующе. Но в клубе Heaven стереотипы и правила перестают иметь значение. Звезда Сорайя вела себя свободно и расковано всю вечеринку, она по-настоящему расправила свои «ангельские крылья». Сорайя была готова щедро делиться своей потрясающей музыкальной страстью и бешеной энергетикой с каждым гостем клуба, а вместо запланированных 30-ти минут выступления целых два часа пропускала через микрофон чарующие переливы своего голоса!

Сорайя Вивьен спела на сцене клуба Heaven свои последние клубные хиты Nobody’s Business, I don’t Want Nobody, You Know How to Love Me, If You Could Read My Mind, Dirty Shake, а уже под утро, когда вечеринка достигла своего апогея, вокалистка хором с гостями два раза «на бис» спела знаменитый клубный гимн I Need a Miracle, который в исполнении Сорайи Вивьен был особенно хорош. Целую ночь она не выпускала из рук микрофон и в перерывах между своими песнями импровизировала и напевала треки, которые играл её партнёр по выступлению ди-джей Марк Роуэлл. Гости, уже привыкшие к горячим ночам FIERCE ANGEL в клубе Heaven, принимали фееричный дуэт восторженно как никогда. А команда высококлассных барменов клуба Heaven призналась Сорайи в своей любви, пригласив диву спеть в святая-святых ночного клуба — за барную стойку.

— Мне много хорошего рассказывали об этом клубе мои коллеги по Fierce Angel, которые успели здесь выступить за время нашей официальной годовой резиденции в Киеве. Теперь же я вижу, что Heaven — это клуб для своих, территория для особого узкого круга людей и, знаете, это одна из лучших площадок подобного формата, на которых я выступала в Европе! — сказала Сорайя Вивьен, уезжая из Heaven Club уже засветло.

Теперь, благодаря клубу Heaven и брендовым вечеринкам знаменитого британского музыкального лейбла FIERCE ANGEL, можно смело сказать, что клубная столица мира — Лондон — стал намного ближе к Киеву. Всё, что остаётся украинской публике — наслаждаться этим потрясающим музыкальным соседством!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Как приготовить домашний майонез (видеорецепт)
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена