Британская хаус-дива расправила ангельские крылья в клубе Heaven

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Казалось бы, высокий статус Сорайи Вивьен на хаус-сцене обязывают певицу вести себя соответствующе. Но в клубе Heaven стереотипы и правила перестают иметь значение. Звезда Сорайя вела себя свободно и расковано всю вечеринку, она по-настоящему расправила свои «ангельские крылья»
Сохранить в кулинарную книгу

24 апреля в клубе Heaven прошла вечеринка легендарного британского клубного бренда FIERCE ANGEL («Неистовый ангел»). Впервые в Киеве пела британская хаус-дива, голос лучших вечеринок FIERCE ANGEL — Сорайя Вивьен (Soraya Vivian). В дуэте с титулованной вокалисткой выступил резидент музыкального лейбла FIERCE ANGEL — ди-джей Марк Роуэлл (Marc Rowell).

Казалось бы, высокий статус Сорайи Вивьен на хаус-сцене обязывают певицу вести себя соответствующе. Но в клубе Heaven стереотипы и правила перестают иметь значение. Звезда Сорайя вела себя свободно и расковано всю вечеринку, она по-настоящему расправила свои «ангельские крылья». Сорайя была готова щедро делиться своей потрясающей музыкальной страстью и бешеной энергетикой с каждым гостем клуба, а вместо запланированных 30-ти минут выступления целых два часа пропускала через микрофон чарующие переливы своего голоса!

Сорайя Вивьен спела на сцене клуба Heaven свои последние клубные хиты Nobody’s Business, I don’t Want Nobody, You Know How to Love Me, If You Could Read My Mind, Dirty Shake, а уже под утро, когда вечеринка достигла своего апогея, вокалистка хором с гостями два раза «на бис» спела знаменитый клубный гимн I Need a Miracle, который в исполнении Сорайи Вивьен был особенно хорош. Целую ночь она не выпускала из рук микрофон и в перерывах между своими песнями импровизировала и напевала треки, которые играл её партнёр по выступлению ди-джей Марк Роуэлл. Гости, уже привыкшие к горячим ночам FIERCE ANGEL в клубе Heaven, принимали фееричный дуэт восторженно как никогда. А команда высококлассных барменов клуба Heaven призналась Сорайи в своей любви, пригласив диву спеть в святая-святых ночного клуба — за барную стойку.

— Мне много хорошего рассказывали об этом клубе мои коллеги по Fierce Angel, которые успели здесь выступить за время нашей официальной годовой резиденции в Киеве. Теперь же я вижу, что Heaven — это клуб для своих, территория для особого узкого круга людей и, знаете, это одна из лучших площадок подобного формата, на которых я выступала в Европе! — сказала Сорайя Вивьен, уезжая из Heaven Club уже засветло.

Теперь, благодаря клубу Heaven и брендовым вечеринкам знаменитого британского музыкального лейбла FIERCE ANGEL, можно смело сказать, что клубная столица мира — Лондон — стал намного ближе к Киеву. Всё, что остаётся украинской публике — наслаждаться этим потрясающим музыкальным соседством!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сырники без муки и яиц
Тарталетки с начинкой
Рецепт волшебного чая
Канапе — рецепты на Новый год
Домашний маскарпоне из сметаны
Готовим пиццу: 3 классических рецепта
Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях
Имбирное печенье
Банановые панкейки
Пицца за 15 минут: ТОП-3 рецепта
Кальмары — как приготовить на Новый год
Закуски из лаваша на Новый год
Украшаем елку: вкусные идеи
Оливье: 5 рецептов на любой вкус
Новогоднее настроение: 5 оригинальных блюд с мандаринами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год