Сегодня «Диверсанты» презентуют новый альбом в арт-клубе «44»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
«Девушка в валенках» Гала Кудрина приготовила второй альбом под названием «Это полный...». Его презентация состоится сегодня в арт-клубе «44»
Сохранить в кулинарную книгу

«Диверсанты» начинают свою диверсионную борьбу с мировым кризисом! Разведывательная группа в составе пяти музыкантов под четким руководством сержанта Жорова и его секретного оружия последней разработки, Галы Кудриной, успешно удержав плацдарм украинского шоу-бизнеса, начала захват близлежащих территорий.

Холода закончились, и «Диверсанты» подготовили весенний сюрприз — новый взрывной альбом! Супер хиты «Пополам», «Зачем», «Партнеры по НАТО», а также  абсолютно новые, никогда не исполнявшиеся коллективом раньше, песни — все это, и даже больше, можно найти на их второй студийной пластинке «Это полный…»!

Альбом готовился на протяжении 2-х лет. Это было время концертов и съемок, экспериментов, ярких впечатлений и позитивных эмоций. Это ярко, это оригинально!

Диск «Это полный…» будет презентован многократно! Коллектив планирует посетить десяток украинских городов с новой пластинкой и новой концертной программой.

Кроме того, Кудрина и «Диверсанты» имеют в запасе весьма оригинальный, не похожий на предыдущие, клип на песню «Партнеры по НАТО».

Ближайший же десант горячей пятерки высадится 28 апреля в арт-клубе «44», где все пришедшие смогут первыми ощутить на себе всю силу взрывной волны от новых песен коллектива!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рецепт вкусной пасхи
Быстрая пасха
Что приготовить на Пасху
Чем красить яйца
Императорская пасха
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год