Лучшие места для чаепития — в Лондоне

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Британский Чайный совет выбрал и наградил лучшие места для чаепития
Сохранить в кулинарную книгу

Парковая комната и библиотека лондонского Grosvenor House в третий раз были отмечены наградой британского Чайного совета за выдающиеся стандарты в подходе к чаепитию.

Выходящая окнами на Гайд-парк, Парковая комната предлагает комфортный отдых в центре оживленного Вест-Энда. Чайное меню Anna’s Tea здесь скомпоновано с расчетом на самую широкую аудиторию: это традиционный чай, широкий выбор сэндвичей, лепешек, девонширские взбитые сливки, корнуоллский клубничный джем, сезонные пироги и другая выпечка. Также гости могут выбрать блюда и напитки из обычного меню.

Этим летом Grosvenor House также предложит гостям меню Rose Tea, в которое входит розовое шампанское Taittinger, редкий чай Golden Roseheart, а также лепешки с девонширскими сливками и джемом из розовых лепестков и клубники.

«Эта награда — все равно что «мишленовская» звезда для ресторанов. Приятно осознавать, что наша команда была в очередной раз признана лучшей», — заявил Сандро Лулиано, менеджер Grosvenor House.

Парковая комната открыта с 7.00 до 14.00. Чаепитие Anna’s Tea обойдется в 30,5 фунтов (35 евро), Rose Tea — в 34,5 фунта (40 евро).

Напомним, что Чайный совет — это независимый орган, способствующий продвижению чая и освещению его уникальной истории. Свои награды он вручает на протяжении последних 25 лет.

Источник: www.asiatraveltips.com.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
Плов с мясом: рецепт приготовления
Домашний хлеб: несколько проверенных рецептов
Крем для торта из сгущенки
Английский завтрак, который можно приготовить дома
5 легендарных тортов со сгущенным молоком
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Урожай грибов: как правильно готовить лесные дары
Пражский торт: лучшие рецепты
Салат с креветками без майонеза
Холодец (фоторецепт)
5 домашних рецептов самых популярных тортов
Паста Карбонара без сливок
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей