В Киеве открывается пролетарская пивная «У станка»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Пролетарская пивная «У станка» — это заведение, стиль которого можно охарактеризовать следующей фразой: «Будущее общепита в условиях всемирной победы социализма»
Сохранить в кулинарную книгу

Хмельная сеть отличных заведений PEES BOY CLUB объединяет рестораны Belle-Vue, Le Cosmopolite, «Партизан», «Стена», «7 Самураев», Beck’s Beerloft, Flying away Fish, Bon Voyage, Bon Vivant, а также партизанский отель BeerLogovo. Сеть непрестанно растёт, и новый ресторан открывается уже в мае этого года. О нём и пойдёт речь.

Пролетарская пивная «У станка» — это заведение, стиль которого можно охарактеризовать следующей фразой: «Будущее общепита в условиях всемирной победы социализма». Да, вероятно именно так бы выглядели французские кафе или бельгийские пивные, если бы советская идеология восторжествовала бы по всему миру.

В оформлении интерьера «У станка» используется максимум натуральных материалов: дерево, кожа, камень. Стены украшены пост-модернистскими индустриальными инсталляциями и алкогольно-трудовыми лозунгами. Такие же лозунги в стиле великого поэта революции Владимира Маяковского украшают разделы меню, блюда которого способны утолить самые внушительные аппетиты.

Убедиться в этом на собственном опыте можно будет уже в мае по адресу ул. Жилянская, 97.  И не забудьте зарезервировать столик — ведь ажиотаж гарантирован!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сырники без муки и яиц
Тарталетки с начинкой
Рецепт волшебного чая
Канапе — рецепты на Новый год
Домашний маскарпоне из сметаны
Готовим пиццу: 3 классических рецепта
Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях
Имбирное печенье
Банановые панкейки
Пицца за 15 минут: ТОП-3 рецепта
Кальмары — как приготовить на Новый год
Закуски из лаваша на Новый год
Украшаем елку: вкусные идеи
Оливье: 5 рецептов на любой вкус
Новогоднее настроение: 5 оригинальных блюд с мандаринами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год