Немецкий house-экспериментатор Eriq Johnson в клубе Heaven

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В пятницу, 21 мая, в клубе Heaven выступит с dj-сетом Эрик Джонсон (Eriq Johnson) — немецкий музыкант, продюсер и основатель электронного лейбла Musicheads Rec. (Гамбург, Германия)
Сохранить в кулинарную книгу

Музыкальные пристрастия Эрика Джонсона сосредоточены в диапазоне стилей electro, house, techno и даже lounge. Весомый вклад немцев в становление и развитие электронной музыки неоценим и Эрик, как истинный немец, затачивает свои сеты с присущими этому народу музыкальной кропотливостью и беспристрастностью. Эрику не чужды смелые эксперименты в музыке, все свои выходки за пультом он проделывает грамотно. Киевская публика сможет оценить эксперименты ди-джея Эрика Джонсона в киевском клубе Heaven при поддержке бренда Bacardi.
         
Карьера Эрика Джонсона началась в 1995 году с работы композитором театральных и телевизионных постановок. Первый успех к музыканту пришел после dj-сетов на фестивалях электронной музыки в Берлине и Авиньйоне.

С 2000 года Джонсон создаёт клубную музыку на стыке electro, house и techno. На данный момент за спиной Эрика — объезженная вдоль и поперёк карта мира, в качестве ди-джея он играл во всех странах Европы и на крупнейших танцевальных площадках мира. Можно смело сказать, что за десять лет насыщенных музыкой и гастролями, Эрик досконально изучил европейскую клубную культуру, а в чем-то даже приобщился к её формированию.

Список успешных релизов Джонсона исчисляется десятками — в 2010 году он выпустил около 50-ти релизов и многие треки Эрика стали лидерами продаж крупнейших интернет-сторов, таких как Beatport и Juno Download. Главные хиты музыканта за последнее время — Should I like this 2010, Guy who is a Girl, Berlin Night.

Также Джонсон прославился музыкальными коллаборациями со звёздами мировой величины — Bob Sinclar, David Guetta, Jean Michel Jarre, Funkerman, Fedde Le Grand, Paul Johnson, Fukkk Offf, Eric Prydz, Tom Novy, Oka, Lemongrass, Yoad Nevo & Gil Brown, Sugababes, Moby, Ronan Keating и др.

В 2007 году Ерик Джонсон создал свой независимый музыкальный лейбл Musicheads Rec, специализация лейбла — house, electro и танцевальная поп-музыка.

В 2008 году музыкант организовал chill-out проект Deeper Sublime, в котором он реализовал своё давнее увлечение lounge-музыкой. В данном проекте Эрик сотрудничал с ведущими lounge-музыкантами мира, в том числе Marga Sol, Matisse, MoVoX. Композиции проекта Deeper Sublime выходили в компиляциях лучших chill-out лейблов — Clubstar, Sin  Music, Audio Lotion. В 2009 был выпущен альбом „Deeper Sublime & Eriq Johnson“, заслуживший высокие оценки критиков и успех у слушателей.

Выступление Эрика Джонсона открывает летний сезон в клубе Heaven. Теперь музыка в Heaven club — жарче знойного воздуха и ярче пламенного солнца!

21 мая (пятница), 00:30, DJ Eriq Johnson, клуб Heaven (ул. Б. Гринченка, 7).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Худеем с помощью тыквы: 5 полезных рецептов
Что приготовить из хурмы: 5 осенних рецептов
Домашний майонез: рецепт приготовления
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
Плов с мясом: рецепт приготовления
Домашний хлеб: несколько проверенных рецептов
Крем для торта из сгущенки
Английский завтрак, который можно приготовить дома
5 легендарных тортов со сгущенным молоком
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Урожай грибов: как правильно готовить лесные дары
Пражский торт: лучшие рецепты
Салат с креветками без майонеза
Холодец (фоторецепт)
5 домашних рецептов самых популярных тортов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей