Ресторан «Икра» представляет новое летнее меню!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Новая гастрономическая программа в ресторане «Икра» — это холодные супы, легкие пасты и салаты. Каждое блюдо имеет очевидные шансы стать хитом летнего сезона, каждое из них — прекрасный аккомпанемент и для делового ланча, и для дружеского обеда, и для романтического ужина

Найти рецепт из моих ингредиентов

Рыбный ресторан «Икра» сообщает о введении нового летнего меню! Среди сезонных гастрономических трендов от ресторана «Икра»:

холодные супы:
гаспаччо с беби моцареллой и рукколой;
гаспаччо с овощами и мраморными гренками;
огуречный крем-суп с козьим сыром;
окрошка на злаковом кефире;
холодный зеленый борщ;

салаты:
легкий салат с козьим сыром и имбирными чипсами;
овощной салат с авокадо и слайсами Пармезана;

паста:
равиоли carrot со шпинатом;
паста с овощами и соусом песто;

десерт:
клубничное сабле.

И, конечно же, «Икра» не перестаёт радовать гостей своими главными специалитетами — устрицами, блюдами из многочисленных сортов рыбы и морепродуктов и такими популярными суши. Расслабляющая лаунж-музыка, открытые окна, тишина и свежесть тихой улочки, затерянной в старом центре столицы, создают в «Икре» неповторимую очаровательную атмосферу, с утра до позднего вечера.

Кстати, по будням, с 12.00 до 18.00, в ресторане «Икра» действует скидка 20% на всё меню и, как показывает практика, лучше заранее позаботиться о столике для себя и своих спутников. 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Как приготовить домашний майонез (видеорецепт)
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена