В литовском посольстве состоялось шоколадное шоу

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Посольство Литовской республики в Украине и бутик бельгийского шоколада «Основной инстинкт» провели gourmet-прием, посвященный открытию бутика авторского шоколада в Киеве
Сохранить в кулинарную книгу

Создание шоколада — настоящее искусство. В этом воочию убедились гости литовского посольства, где проходила презентация первого бутика авторского бельгийского шоколада в Киеве. 25 мая здесь устроили настоящий шоколадный пир!

В уютной камерной обстановке гостей угощали эксклюзивным шоколадом ручной работы, открывая секреты каждой конфетки. Изюминкой вечера стали эксклюзивные сладости из черного шоколада, украшенные настоящим сусальным золотом. Самым отважным гурманам предлагалось, окунать кусочки хамона в шоколадный фонтан, а затем в специи, и наслаждаться необычными вкусовыми сочетаниями.

Вскоре началось кулинарного шоу, во время которого мастера-шоколатье поделились секретами превращения бесформенной шоколадной массы в изысканные конфеты. Создавать сладости в этот вечер мог каждый желающий! Гости сами вымешивали шоколадную массу, заливали ее в формочки, готовили вкуснейшие фрукты в шоколаде.

Высший класс в кулинарном шоу показала учредитель бутика «Основной инстинкт» — литовка Сауле Рапникене. Мастерски управившись с шоколадной массой, она в считанные минуты приготовила с десяток отличных конфет!

Мы решили узнать у нее, в чем же все-таки особенность бельгийского шоколада? По словам Сауле Рапникене, бельгийские шоколадники используют только какао масло, что делает вкус лакомства особенно насыщенным и утонченным, в то время как большинство производителей довольствуются более дешевыми растительными маслами. Это, вероятно, одна из веских причин, почему бельгийский шоколад сегодня поставляется ко двору многих королевских семей и глав государств.

Попробовать бельгийский шоколад ручной работы в Киеве можно по адресу ул. Горького 38 а, бутик «Основной инстинкт».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Новогодние блюда с ананасом: лучшие рецепты
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
Оливье в мире: по-мексикански, по-французски, по-японски
Трехслойный пирог Магический
Больше шоколада: ТОП-3 рецепта шоколадного торта
Быстрые закуски на Новый год 2019
Закрытый пирог с сыром и луком-порей
3 рецепта блинов, которые получаются с первого раза
Царские котлеты
Рецепты горячего на Новый год — 3 идеи
Сосиски в картофельном тесте
Калита
Сырники без муки и яиц
Тарталетки с начинкой
Рецепт волшебного чая

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019