Ресторан Tike принимает ГастроСреду!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

26 мая 2010 года ресторан турецкой кухни Тike принимал у себя в гостях гастрономическую вечеринку из серии ГастроСреда

Найти рецепт из моих ингредиентов

ГастроСреда уже долгое время остается одним из самых модных и обсуждаемых закрытых проектов Киева. Инициаторами и идеологами гастрономических вечеринок являются Виктория Пархоменко и Аврора Огородник. Мероприятия просты по замыслу и, очевидно, поэтому столь привлекательны. Разные люди, обычно не знакомые между собой,  собираются вместе, готовят тематические блюда, наслаждаются ароматным вином, получают удовольствие от общения в приятной и непринужденной атмосфере.

Тематикой вечеринки в ресторане Тike стали блюда турецкой кухни. Участники мероприятия готовили чечевичный суп, рагу с неожиданным названием «Имам упал в обморок», множество острых и пряных закусок. Неподдельный восторг гостей вызвали кебабы и шашлыки, приготовленные на открытом четырехметровом гриле. Мясо — баранина, курятина и свинина — было приправлено разнообразными специями, придававшими блюдам особый вкус и восточный колорит.

Сюрпризом для гостей от ресторана Тike стали традиционные турецкие закуски-мезе, пользовавшиеся огромной популярностью. Многие участники кулинарного действа даже просили у шеф-повара открыть секрет приготовления понравившегося блюда.

Гостеприимность, приятная живая музыка и слегка этнический колорит интерьера «Тike» помогли гостям погрузиться в обстановку поистине восточной роскоши с изысканными удовольствиями турецкой кухни.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Глинтвейн с белым вином
Творожники в мультиварке
Заварной крем из молока: как варить?
Грибная юшка с ароматом лесных грибов
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Постный борщ
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Суп харчо с говядиной
Домашний майонез за 1 минуту
Торт Монастырская изба
Грибной суп в мультиварке
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена