Обеденное меню в ресторане «OK Bar»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В новом обеденном меню шеф-повар Юрий Приемский мастерски интерпретирует украинский кулинарный тренд и привносит в классические блюда свой взгляд на гастрономическую моду
Сохранить в кулинарную книгу

Главный ресторан украинских джетсеттеров — OK Bar — сообщает о введении обеденного меню, которое действует каждый день с 12.00 до 16.00.

В новом обеденном меню шеф-повар Юрий Приемский снова мастерски интерпретирует  украинский кулинарный тренд и привносит в классические блюда свой взгляд на гастрономическую моду. Например, салат «Мимоза» он предлагает со слабосолёным лососем и сыром филадельфия.

Естественно, в новом летнем меню ресторана представлены и любимые холодные супы — окрошка и свекольник.

Окрошку в «OK Bar» готовят на кефире с горчицей и специями и подают в тарелке на колотом льду. Наполнение окрошки — свежие и солёные огурцы, картофель, язык, хамон и яйцо подают отдельно, чтобы каждый гость смог самостоятельно составить холодный суп, по своему вкусу.  

В освежающий свекольник входит отварная телятина, овощи и бульон из свеклы, картофеля и сметаны, ингредиенты подаются отдельно и превращаются в аппетитный суп прямо на глазах гостей.

В специальное обеденное предложение входит еще несколько новинок меню ОК Bar:

три вида всегда актуального салата «Цезарь» — со слабосолёным норвежским лососем, с тигровыми креветками или с беконом и филе курицы;
салат с тунцом, состоящий из обжаренного тунца, листьев салата, огурца, помидора и перепелиного яйца. Салат подают на подсушенном хлебном тосте и заправляют голландским соусом;
картофельный  суп-пюре со слабосолёным лососем и соусом из базилика.

Представленные выше блюда — лишь вершина вкусного айсберга меню ресторана «OK Bar». Углубиться в исследование гастрономических сокровищ «ОK Bar» можно каждый день за завтраком, обедом и ужином!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
3 небанальных рецепта новогодних салатов
Рецепты салатов на Новый год 2019
Птица на Новый год: рецепты запеченной курицы, утки и индейки
Рецепт имбирных пряников для росписи
Новогоднее печенье с предсказаниями
Соус Бер Руж
Бланкет — рецепт
Рецепт николайчиков — пряников на День Святого Николая
Печенье ко Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)
Встречаем святого Николая: 5 десертов
Детское меню ко Дню святого Николая (фото)
День Святого Николая: как украсить блюда для детей
Сладкие открытки к Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Имбирные человечки (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепты салатов на новый год 2019, какой салат приготовить на новый год 2019, рецепты новогодних салатов 2019, салат желтая свинка, салат гнездо глухаря, салат с сухариками королевский, салат с ананасами курицей и грибами, салат из кальмаров
Рецепты салатов на Новый год 2019
рецепт салата грибная поляна с корейской морковкой, рецепт приготовления салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой, состав салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой
Грибная поляна: 5 рецептов салата