10-я юбилейная Козырная маевка party состоялась!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В этом году внимание к Козырной party — было особо пристальным. Первым делом потому, что отгремевший на прошлой неделе праздник был десятым, юбилейным. Во-вторых — мало кто мог остаться равнодушным к нему, ведь пообещали путешествие в Страну Детства с горами пломбира, сахарной ваты и квасом из желтых бочек
Сохранить в кулинарную книгу

У киевских почитателей красивой и вкусной жизни есть немало правил, которых они с удовольствием придерживаются на протяжении года. Например, присутствовать на громких ресторанных открытиях, разбираться в еде и крепких напитках, первыми дегустировать новые продукты и многое другое. В этот список обязательно входит ежегодное посещение самой значительной вечеринки года — Козырной party — которую проводит семья ресторанов «Козырная Карта».

Это грандиозный праздник изобилия, радушия, приправленный отличным сервисом и яркой шоу-программой. Ежегодно он собирает несколько тысяч гостей: звезд, политиков, бизнесменов, журналистов и прочих выдающихся личностей, которых объединяет любовь к вкусной еде и дружба с «Козырной Картой». Каждая Козырная party — это уникальное, неповторимое действо. Об этой вечеринке гурманы и тусовщики начинают говорить за несколько месяцев, а после — еще несколько месяцев обсуждают!

В этом году внимание к Козырной party — особо пристальным. Первым делом потому, что отгремевший на прошлой неделе праздник был десятым, юбилейным. Во-вторых — мало кто мог остаться равнодушным к нему, ведь пообещали путешествие в Страну Детства с горами пломбира, сахарной ваты и квасом из желтых бочек.

Конечно же, Smachno.ua побывал на Козырной party 2010 и готов вам обо всем рассказать!

Итак, в прошлую пятницу по красной бархатной дорожке заходили на территорию Экспоцентра Украины красивые нарядные дамы и господа. Но затем, вместо аллеи бывшей ВДНХ, оказывались в парке культуры советского периода. Удивлению гостей не было предела: всех встречали духовым оркестром, колоритные дамы угощали желающих сладкой ватой, квасом, леденцами на палочке, пирожками с повидлом и капустой и даже семечками.

Подкрепившись ностальгическими продуктами, гости приступали к выбору развлечений. Кто-то любовался мини-выставкой ретро автомобилей, кто-то торговался за дефицитные товары у местных фарцовщиков, а кто-то приобщался к мастер-классу по бальным танцам от Дмитрия Дикусара и Елены Шоптенко.

Вечеринка для гурманов начиналась чуть дальше — в шатрах, где были накрыты столы. К слову, за вечер было подано 3000 килограмм фруктов и овощей, 3500 килограмм мясных изделий, 600 килограмм сыров, более 3000 бутылок вина и шампанского.

Ну а какой же хлеб без зрелищ?! На большой сцене начиналась невероятная шоу-программа! Ведущими праздника в стиле ностальжи стали Юрий Горбунов и Василиса Фролова. Они объявляли выход на сцену героев праздника – руководителей компании «Козырная Карта» и директоров ресторанов многочисленной Семьи. С шутками-прибаутками они же оглашали выступления Тины Кароль, Анастасии Приходько, группы «ТИК» и таких метров, как Хор Турецкого, «Вопли Видоплясова» и «Моральный Кодекс».

В этот вечер впервые в Украине было представлено завораживающее видеомаппинг шоу (проекция на объекты) и, конечно же, яркий фейерверк.

Всем вышеперечисленным наслаждались: Евгений Червоненко с супругой, Марыся Горобец, Монро, Владимир Данилец, Сергей Поярков, Ирина и Вячеслав Дюденко, Лама, Алексей Большой, Василий Бондарчук и многие другие.

Вы спросите, как каждый из них отдыхал на Козырной маевке party? Представляем наш фоторепортаж (см. выше)!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
Плов с мясом: рецепт приготовления
Домашний хлеб: несколько проверенных рецептов
Крем для торта из сгущенки
Английский завтрак, который можно приготовить дома
5 легендарных тортов со сгущенным молоком
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Урожай грибов: как правильно готовить лесные дары
Пражский торт: лучшие рецепты
Салат с креветками без майонеза
Холодец (фоторецепт)
5 домашних рецептов самых популярных тортов
Паста Карбонара без сливок
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей