Диско-бар Party Room приглашает на фирменную вечеринку ROYAL DJs

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Музыкальное однообразие стало поперек горла? Дышите глубже — ROYAL DJs снова с нами после небольшой передышки! Их фирменная серия вечеринок ROYAL NIGHT, как обещают идеологи, произведет очередную культурную революцию во взглядах на форму и содержание отдыха. И это будет не «СТОП», а «ГЛУБОКИЙ ВДОХ»
Сохранить в кулинарную книгу

«Мы долго готовились к этому и теперь намерены занять самую опасную позицию в борьбе музыкальных форматов», — заявляет арт-директор Party Room, покуривая ароматный кальян на грейпфруте. И тут же продолжает: «Это будет второе дыхание, которое глубже первого! О да, мы с большим нетерпением ждем нелестных отзывов поклонников мейнстрима, полонившего столичные танцполы!» Улыбается. «Однако знаем, что им дать взамен. Вы спросите подробности? И я скажу лишь то, что у нас есть громкий знак восклицания в ответ на все вопросы. Остальное нужно слушать — что тут говорить! И поверьте, даже те, кто захочет 100% хитов, придут и останутся довольны. Вот это уж точно — 100%!»

Вам тоже надоело одно и то же? Ваше сердце также замерло в ожидании нового? Вот оно второе дыхание ночной атмосферы столицы — ROYAL DJs.

Вечеринка ROYAL NIGHT: 11 июня, в пятницу, в диско-баре Party Room (ул. Красноармейская, 5/3, ТЦ «Арена-Сити» (в арке возле автосалона Porsche) www.partyroom.com.ua). Старт: 22.00.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год