Клубничные антидепрессанты от сети ресторанов «Фишка»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Клубника — это всегда первый «живой» десерт в летний период. Кроме того, клубника — важнейший растительный афродизиак, действие которого доказано наукой. Цинк, содержащийся в клубнике, повышает желание, поэтому есть все основания считать клубнику «природной виагрой». В эротическом кодексе клубника всегда означала «приглашение к любви»
Сохранить в кулинарную книгу

Сеть ресторанов «Фишка» приглашает отведать клубничные удовольствия на летних площадках ресторанов «Меланж» (пр-т Героев Сталинграда, 14 г) и «Корчма у Чабана» (7-й км шоссе Киев-Одесса). Ведь сейчас самое время насладиться вкусом  и пользой клубники, наполнить свое сердце любовью и подготовится к отпуску.

Итак, ресторан «Меланж» рекомендует для начала трапезы «Клубничный  салат с обжаренной утиной грудинкой», на первое – «Клубнично-грушевый суп с ванильным мороженым», а на закуску шеф-повар рекомендует «Десерт Миланский»: клубника, сливки, ванильный патисьер и шоколад. Старший бармен Максим Болдарев советует отведать клубничный «Мохито» и клубничную «Маргариту».

В тени яблоневого сада «Корчмы у Чабана» с бокалом клубничной «Колады» или клубничного «Дайкири», лакомясь нежным карпаччо из клубники, приготовленным лично шеф-поваром, можно прогнать даже самые сильные негативные эмоции. И, поудобнее устроившись на «крылатых качелях», позабыть обо всем на свете.

В состав клубники входит много органической щавелевой кислоты, которую организм может использовать как источник энергии. Поэтому, отправляясь в путешествие и заправляя бензином свой автомобиль на АЗС сети «КЛО», загляните в ресторанчик «Борщ» и заправьте свой организм клубничным фрешем или клубничным шейком. А еще «Борщ» приготовил для гостей домашнее клубничное меню:

«Суп из клубники с мороженым»;
«Блинчики с клубникой и творогом»;
«Клубника с киви и мороженым под ванильным соусом»;
пирожное «Клубничное наслаждение»
 (ароматная клубника на домашнем песочном коржике, покрытая воздушными сливками).

В клубнике в большом количестве содержится один из самых мощных антиоксидантов, помогающих думать — физетин. Он стимулирует мыслительную деятельность и улучшает память, а значит гости сети «Фишка» запомнят прекрасные моменты, проведенные в ресторанах «Меланж» и «Корчма у Чабана».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год