В OK Bar прошла вечеринка в формате модного шоу-рума

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
9 июня в OK Bar состоялась вечеринка Touch&See Fashion Party. На один вечер второй этаж OK Bar превратился в выездной шоу-рум украинского дизайнера Фёдора Возианова
Сохранить в кулинарную книгу

Гостями неформальной fashion-party в OK Bar стали глава UFW Ирина Данилевская и её супруг генеральный продюсер UFW Владимир Нечипорук, дизайнер Лилия Пустовит, бизнесмен и меценат Александр Онищенко, главный редактор журнала ELLE Соня Забуга, директор канала World Fashion Ukraine Татьяна Митус, Наталья Окунская и другие неравнодушные модной индустрии личности.

Гости смогли ближе познакомиться с новой коллекцией осень-зима, 2010/2011 бренда v o z i a n o v, которая была представлена  в  рамках мобильного шоу-рума непосредственно в зале OK Bar, примерить понравившиеся модели одежды и даже приобрести их с эксклюзивной скидкой.

Дизайнер Фёдор Возианов был открыт общению с любителями моды, с радостью рассказывал о новой коллекции и знакомился с гостями вечеринки. Лучшим сопровождением приятных разговоров о моде стали элегантные закуски от OK Bar и первоклассные вина, которым в этот вечер не было конца.

В разгар вечера среди гостей OK Bar были разыграны модные подарки от Фёдора Возианова и особые скидки на одежду и обувь его бренда v o z i a n o v.

Прошедшая вечеринка стала еще одним модным праздником в OK Bar — традиционном месте отдыха самой стильной и взыскательной публики Украины.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год