«Марокана» представляет летнее меню в стиле фьюжн

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
F-café «Марокана» продолжает преподносить приятные сюрпризы для своих гостей и представляет летнее меню. Его главная особенность — наличие блюд, соответствующих по своим компонентам жаркому сезону!
Сохранить в кулинарную книгу

На этот раз ценителей вкусной гастрономии в «Марокане» ждут изысканные холодные закуски, настоящим хитом которых  является севиче из лакедры с авокадо, черри и рукколой под цитрусовым соусом. Это перуанское блюдо заменит любой салат перед обедом. Его дополнит классика в авторском исполнении шеф-повара — густой томатный суп с морепродуктами  по-бретонски. А основное блюдо — каре молодого теленка под соусом «Кальвадос» с картофелем «Поманад», запеченным с яблочным пюре и сыром бри, не только насытит, но и доставит незабываемое гастрономическое удовольствие.

И это только часть новинок, которыми вы можете наслаждаться, сидя на летней террасе F-café «Марокана»! Ищите продолжение в меню ресторана.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год