Дизайнер Сергей Ермаков отметил в ресторане Dante свой День рождения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Украинский дизайнер Сергей Ермаков устроил летний праздник благородной красоты и высокого стиля «День... Ночь… Жизнь…»
Сохранить в кулинарную книгу

Вечеринка в Dante сопровождалась показом восьми новых нарядов дизайнера. В том числе, копии платья, проданного за 100 тысяч долларов с благотворительного аукциона, который состоялся в апреле этого года в Техасе.

Поздравить Ермакова пришли чета Сумских и Пономаревых, Александра Червоненко, Светлана Вольнова,  Мика Ньютон, Милосская и многие другие селебритиз. А также коллеги по цеху — известные украинские дизайнеры.

Справка Smachno.ua
Сергей Ермаков считается сегодня самым дорогим дизайнером Украины. Среди его клиенток — Александра Кужель, Маша Ефросинина, Светлана Вольнова, Светлана Лобода… Но в основном — жены банкиров, послов и депутатов, имена которых модельер держит в секрете. Наряды «от Ермакова» — настоящая сенсация в мире моды.

Показы коллекции украинского дизайнера Сергея Ермакова с ошеломительным успехом уже проходили в апреле этого года в Техасе, по приглашению Американского Благотворительного Фонда, под патронатом Хилари Клинтон в бальном зале самого престижного Даллаского отеля Fairmont для культурной общественности СМИ Техаса и Америки.

Было показано 36 уникальных произведений С. Ермакова, под музыку В.А. Моцарта, П.И. Чайковского и Н.В. Лысенко.

Коллекцию продемонстрировали американские топ — модели, которые работали в показах от кутюр в Париже (это было одно из немногих настоятельных требований Ермакова к организаторам).

Финальное платье показа «Техас» — продано на благотворительном аукционе далласскому миллионеру, который пожелал остаться неизвестным, за 100 000 долларов, при стартовой цене — 5 долларов.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год