Бутик настоящего бельгийского шоколада «Основной инстинкт» приготовил сюрприз к сезону свадеб!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Дизайнер-декоратор Елены Стаценко и хозяйка бутика настоящего бельгийского шоколада «Основной инстинкт» Сауле Рапникене объявили о начале сотрудничества
Сохранить в кулинарную книгу

На днях в гостинице «Опера» состоялась встреча известного дизайнера-декоратора Елены Стаценко с хозяйкой бутика настоящего бельгийского шоколада «Основной инстинкт» Сауле Рапникене. Бизнес-леди объявили о начале сотрудничества.

Елена Стаценко — профессиональный практикующий дизайнер-декоратор, ведущий специалист и автор школы позитивного дизайна. В авторских салонах Елены Стаценко есть все для того, чтобы сделать любой интерьер красивым, комфортным, а праздник — незабываемым.

Сауле Рапникене — учредитель бутика бельгийского шоколада «Основной инстинкт». В этом заведении гости могут попробовать более 50 наименований конфет и тортов разнообразных форм и размеров из лучшего в мире шоколада: черного, молочного, белого.

О чем же могли говорить представительницы таких сфер деятельности, как не о свадьбах?! Ведь и сезон как раз в разгаре.

По наблюдению Елены Стаценко, сегодня свадебные мероприятия занимают львиную долю проводимых праздников. Поэтому вопрос качественной подготовки к этому знаменательному событию сегодня очень актуален. Особенно, если учесть множество модных тенденций и искушенность в качественном отдыхе будущих молодоженов.

Своей главной задачей Елена считает сделать каждое бракосочетание — красивым и эксклюзивным. А для этого необходимо многое предусмотреть: начиная от головного убора невесты, вплоть до оформления интерьера. В этом деле, по ее словам, не обойтись без уникальных деталей праздника.

Одну из таких деталей предлагает Сауле Рапникене — это «комплимент» гостям от невесты. То есть небольшой приятный сюрприз. Идеально для этого подходят конфеты ручной работы с эксклюзивным дизайном.

Например, это может быть коробка с конфетами в форме сердца.

Или же подача на одном планшете конфет всевозможных видов.

Также конфеты можно упаковать в индивидуальные коробочки, подать в виде торта — все по желанию будущих супругов.

И, конечно же, особое внимание следует уделить свадебному торту, изготовление которого также берет на себя «Основной инстинкт». Кондитеры этого магазина-бутика способны воплотить любую фантазию жениха и невесты.

Например, создать торт в виде свадебного ложа, которым Сауле Рапникене угостила всех участников встречи.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Закрытый пирог с сыром и луком-порей
3 рецепта блинов, которые получаются с первого раза
Царские котлеты
Рецепты горячего на Новый год — 3 идеи
Сосиски в картофельном тесте
Калита
Сырники без муки и яиц
Тарталетки с начинкой
Рецепт волшебного чая
Канапе — рецепты на Новый год
Домашний маскарпоне из сметаны
Готовим пиццу: 3 классических рецепта
Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях
Имбирное печенье
Банановые панкейки

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год