В Киеве открылось cafe maLLina

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Это третье заведение одноименной сети MaLLina project, кроме него, в сеть входят рестораны «Изюмруд» и «Шангри Ла»
Сохранить в кулинарную книгу

На прошлой неделе в Киеве открылось яркое заведение — cafe maLLina. Можно сказать, что это место «для своих», для определённого круга людей с творческим взглядом на мир, свободных в привычках и открытых общению. Но, как в любом гостеприимном доме, здесь всегда рады новым друзьям, и уверены, что каждое знакомство в maLLina перерастёт в тёплую дружбу.

Идеолог и создатель кафе maLLina — Анастасия Ким (Москва), за плечами которой немало успешных бизнес-проектов в сфере развлечений. К слову, это третье заведение одноименной сети MaLLina project, кроме него, в сеть входят рестораны «Изюмруд» и «Шангри Ла».


Открытие выдалось очень душевным, с изобилием знаменитых гостей. Здесь были замечены всемирно известная модель Снежана Онопка и телеведущий Евгений Киселёв, режиссёр Семён Горов с женой Яной Помазан и клубный промоутер Бенжамин Казан, певец El Крачук, и музыкант Евгений Филатов (The Maneken), дизайнеры Лилия Пустовит, Саша Каневский и Ксения Марченко, травести-дива Монро и резиденты юмористического проекта Real Comedy.

В первый свой вечер maLLina угощала друзей лучшими блюдами четырёх направлений своего меню — здесь представлены украинская, грузинская, узбекская и японская кухни. Каждую кулинарную традицию представляли танцевальные коллективы разных национальностей.

Главным музыкальным подарком вечера стало выступление эффектной r`n`b исполнительницы Жаклин. Темнокожая певица в умопомрачительном коротком платье цвета персика исполнила несколько своих жарких, поистине летних песен. Модная московская DJ M.E.G с сетом свежей круизной музыки усилила аутентичное впечатление от вечера. Люди с разными вкусами и взглядом на отдых смогли найти общий язык в новом ресторане maLLina, подружиться и зарядить заведение мощной творческой энергетикой.

Кафе maLLina
г. Киев, ул. Сагайдачного, 27 б.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год