Вишневый сезон в одесских «Компотах»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
С начала июля в качестве самой вкусной «вишенки» к основному меню кафе «Компот» выступает вишневое меню
Сохранить в кулинарную книгу

Лето в самом разгаре, и компот приобретает вишневый оттенок. Но погода здесь не причем: с 5 июля кафе «Компот» по уже сложившейся традиции «Любите? Ищите в Компоте» объявляет новый, на этот раз вишневый сезон. Теперь в «Компоте» появилась целая дюжина новых блюд, которые имеют все шансы стать любимыми — и все с вишней.

Начнется все вишневой окрошкой с ее кисло-сладким вкусом вишневого сока, малины, яблок и легкой горчинкой свежих абрикос. В качестве основного блюда выступают куриная грудка в вишневом соусе, телятина с пьяной вишней и эскалоп с вишней.

Для вишнеманов в «Компоте» найдется множество десертов: от вареников, блинчиков и профитролей до крупных, темно-красных, сочных вишневых ягод с шоколадом — этого будет достаточно, чтобы в полной мере оценить все нюансы вишневого вкуса.

А еще в Компоте готовят вишневый кисель, молочный коктейль с вишней, наливку, «Мохито» и много вкуснейшего вишневого компота.

Савелий Либкин, ресторатор, компания «Реста»: «Иногда их вешают на уши; иногда из них варят варенье; пятна от них невозможно отстирать; их косточки содержат цианиды, а еще их постоянно клюют воробьи. Но харизматичнее всего вишня воспринимается в окрошке и варениках, особенно с двойным сиропом. Настоятельно рекомендую».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год