Праздник бордосских вин в Киеве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сеть виномаркетов «Поляна» провела эксклюзивную дегустацию, посвященную празднику вина в Бордо
Сохранить в кулинарную книгу

На летней террасе гостиницы «Ривьера на Подоле» прошла дегустация знаменитых на весь мир бордосских вин, организованная сетью виномаркетов «Поляна».

Дегустация, на которой была представлена лишь небольшая часть огромного ассортимента винных магазинов, насчитывающего более 3000 наименований, была приурочена к прошедшему в конце июня яркому и незабываемому фестивалю в мировой столице вина. Четырехдневный праздник вина в Бордо, заслуживший славу одного из самых красивых и популярных, в этом году посетили более полумиллиона человек.

На киевском празднике под чутким руководством профессионального сомелье гости смогли по-новому открыть для себя удивительный мир бордосских вин, уже на протяжении нескольких столетий считающихся эталоном качества, престижности и непревзойденного вкуса: Calvet Classic blanc, Sichel Cave Bel Air Sauvignon blanc, Sichel Sirius rouge, Chateau Pey de Pont rouge, Chateau Moulin Riche. А специально подобранные шеф-поваром блюда французской кухни подчеркнули утонченные ароматы и исключительный вкус необыкновенных напитков.

В ходе непринужденного общения, отвечая на вопросы журналистов, руководитель сети виномаркетов «Поляна» Ирина Шаутидзе поделилась планами компании: в скором времени начнёт работу первый виномаркет в Ялте, а также виномаркет премиального класса в центре Киева. Всего, до конца года «Поляна» планирует расширить сеть своих магазинов до 40.

Справка Smachno.ua
ООО «Поляна Украина групп» — первая в Украине сеть специализированных магазинов по продаже вина и других алкогольных напитков всемирно известных брендов и лучших украинских производителей. По состоянию на 08.07.2010 состоит из 15 магазинов в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Чернигове, Севастополе, Одессе, Харькове, Запорожье и Полтаве. Общая торговая площадь — 8214,4  кв.м. Ежечасно в сети виномаркетов «Поляна» продается 500 бутылок алкогольных напитков. В планах — расширение сети магазинов к концу 2010 г. до 40 магазинов.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год