Коллекция летних вкусов в ресторане OK Bar

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В разгар лета динамично развивающееся меню fine-dining ресторана OK Bar на втором этаже заведения пережило очередную реновацию. Кулинарный гуру ресторана — шеф-повар Юрий Приемский в летнем сезоне подготовил новую коллекцию вкусов в фирменном стиле OK Bar
Сохранить в кулинарную книгу

Оригинальные блюда летнего меню OK Bar богаты рыбой и морепродуктами, свежими овощами и фруктами в необычном кулинарном решении. Каждое из блюд восхищает своим неповторимым характером и  претендует на звание бестселлера.

Салат из теплого козьего сыра с микс салатом, вялеными помидорами и баклажанами-гриль (142 грн).
Сочетание сочных листьев салата, итальянских томатов и сыра с подрумяненными на гриле баклажанами рождает свежее настроение европейского утра.
  
Салат с лобстером, тунцом и японскими водорослями (276 грн).
Салат из благородного лобстера и тунца с тихоокеанскими водорослями, насыщенными полезными веществами, преисполнен истинной японской гармонии.

Салат с теплой телятиной, фуа гра, помидорами черри, шампиньонами и яблочным соусом (158 грн).
Изысканный салат с французским акцентом для гостей, ценящих высокое кулинарное искусство.

Севиче из морепродуктов (136 грн).
Закуска из морепродуктов, маринованных в  соке лайма со специями, рецепт которого родился в экзотическом Перу и пережил авторскую интерпретацию шеф-повара OK Bar Юрия Приемского.

Тар-тар из гребешка с пюре из авокадо, козьим сыром и брускетой с томатами (148 грн).
Энергичное сочетание вкусов гребешка, авокадо и нежного козьего сыра дополнено подсушенной хлебной брускеттой – так выглядит идеальная закуска для проголодавшегося гурмана.

Филе дорадо с отварным картофелем и соусом из зелени и миндальных орехов (148 грн).
Любимая многими рыба дорадо с лаконичным картофельным гарниром и по-настоящему летним соусом из трав и орехов сначала сводит с ума своим ароматом, а после последнего кусочка приводит мысли, чувства и эмоции в порядок.

Черная треска со шпинатом и черным трюфелем (268 грн).
Редкий черный трюфель преображает вкус идеально поджаренной трески, а шпинат освежает и дарит мощный заряд свежих сил. 

В новых блюдах летнего меню OK Bar — энергия летнего солнца и вдохновляющая лёгкость вкусных каникул. Особенно приятно познакомиться с очередной коллекцией блюд от Юрия Примского на втором этаже OK Bar, где уже вовсю разрослись свежие побеги домашних помидорчиков и перчиков. Здесь же можно увидеть, как готовят кулинарные шедевры на открытой кухне ресторана.

Взаимопроникновение восточной и западной кулинарии, гастрономический космополитизм и открытый диалог с постоянными клиентами заведения — вот главные составляющие вкусной идеологии этого места.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на 8 марта
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире
Сладкие ленивые вареники с творогом
Имбирная выпечка: 3 рецепта приготовления
Ленивые вареники с творогом
Сладкие вареники с творогом
Щедрая кутья
Щедрая кутья: 3 рецепта
Выпечка на Старый Новый год
5 сытных и полезных завтраков для всей семьи
Вареники
Блюда на Старый Новый год

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год