Коллекция летних вкусов в ресторане OK Bar

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В разгар лета динамично развивающееся меню fine-dining ресторана OK Bar на втором этаже заведения пережило очередную реновацию. Кулинарный гуру ресторана — шеф-повар Юрий Приемский в летнем сезоне подготовил новую коллекцию вкусов в фирменном стиле OK Bar
Сохранить в кулинарную книгу

Оригинальные блюда летнего меню OK Bar богаты рыбой и морепродуктами, свежими овощами и фруктами в необычном кулинарном решении. Каждое из блюд восхищает своим неповторимым характером и  претендует на звание бестселлера.

Салат из теплого козьего сыра с микс салатом, вялеными помидорами и баклажанами-гриль (142 грн).
Сочетание сочных листьев салата, итальянских томатов и сыра с подрумяненными на гриле баклажанами рождает свежее настроение европейского утра.
  
Салат с лобстером, тунцом и японскими водорослями (276 грн).
Салат из благородного лобстера и тунца с тихоокеанскими водорослями, насыщенными полезными веществами, преисполнен истинной японской гармонии.

Салат с теплой телятиной, фуа гра, помидорами черри, шампиньонами и яблочным соусом (158 грн).
Изысканный салат с французским акцентом для гостей, ценящих высокое кулинарное искусство.

Севиче из морепродуктов (136 грн).
Закуска из морепродуктов, маринованных в  соке лайма со специями, рецепт которого родился в экзотическом Перу и пережил авторскую интерпретацию шеф-повара OK Bar Юрия Приемского.

Тар-тар из гребешка с пюре из авокадо, козьим сыром и брускетой с томатами (148 грн).
Энергичное сочетание вкусов гребешка, авокадо и нежного козьего сыра дополнено подсушенной хлебной брускеттой – так выглядит идеальная закуска для проголодавшегося гурмана.

Филе дорадо с отварным картофелем и соусом из зелени и миндальных орехов (148 грн).
Любимая многими рыба дорадо с лаконичным картофельным гарниром и по-настоящему летним соусом из трав и орехов сначала сводит с ума своим ароматом, а после последнего кусочка приводит мысли, чувства и эмоции в порядок.

Черная треска со шпинатом и черным трюфелем (268 грн).
Редкий черный трюфель преображает вкус идеально поджаренной трески, а шпинат освежает и дарит мощный заряд свежих сил. 

В новых блюдах летнего меню OK Bar — энергия летнего солнца и вдохновляющая лёгкость вкусных каникул. Особенно приятно познакомиться с очередной коллекцией блюд от Юрия Примского на втором этаже OK Bar, где уже вовсю разрослись свежие побеги домашних помидорчиков и перчиков. Здесь же можно увидеть, как готовят кулинарные шедевры на открытой кухне ресторана.

Взаимопроникновение восточной и западной кулинарии, гастрономический космополитизм и открытый диалог с постоянными клиентами заведения — вот главные составляющие вкусной идеологии этого места.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Быстрое тесто для пирожков
Католическое Рождество 2018: блюда на Сочельник
Глинтвейн с апельсином
Что такое Ньокки и как их готовить (рецепт)
Кофе с имбирем
Традиционные польские блюда на Рождество
15 минут и на стол: 5 быстрых десертов
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Католическое Рождество: что приготовить
5 небанальных салатов, которые удивят ваших гостей
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Глинтвейн от простуды — рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо