Телеведущая Маша Малиновская отыграет dj-сет на Gloria Turtess Summer Party

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
5 августа, в четверг, скандально известная московская телеведущая Маша Малиновская выступит в качестве ди-джея на роскошной Gloria Turtess Summer Party в летнем ресторане Dante. Компания Turtess Travel совместно с престижной сетью отелей Gloria Hotels&Resorts (Турция) организовывает закрытую пятизвёздочную вечеринку в разгар сезона изысканного отдыха и дорогих развлечений
Сохранить в кулинарную книгу

Вечеринка в стиле Gloria в ресторане на берегу Днепра освежает, обостряет эмоции и дарит настроение лучших летних курортов. Наслаждаться жизнью на пятизвёздочной party будут частые гости сети турецких отелей премиум класса Gloria Hotels&Resorts, представители украинской бизнес-элиты и звёзды-шоу бизнеса. Среди них Ани Лорак, Виталий Козловский, Гайтана, Настя Приходько, Дядя Жора, Аня Добрыднева, Илья Чичкан и Маша Шубина, Руслан Захарченко, резиденты Real Comedy, Жаклин, Кульбаба, Тамерлан и Алена Омаргалиева, Даша Трегубова, Маша Жулай, Маша Фокина, Катя Царик, Кише, Юрий Кот, Даша Малахова, Маргарита Сичкарь  и многие другие селебритис.

Всех гостей ждут развлечения высокого класса — богатое угощение, изысканные освежающие коктейли, непринуждённое общение с самыми интересными личностями столицы, а также розыгрыш путёвок в элитный отель сети Gloria Hotels&Resorts.

Атмосферу беззаботного курорта создаст Маша Малиновская за ди-джейским пультом Gloria Turtess Summer Party. Образ жизни этой сексапильной телеведущей тесно связан с рядом громких скандалов в среде российских олигархов. Блондинка с обворожительными формами и остро наточенным языком давно стала частью светской компании Москвы и знает не понаслышке, как развлекаются сильные мира сего. Смелая королева dolce vita играет в качестве ди-джея на закрытых вечеринках для друзей — шикарных тусовках в Москве, Нью-Йорке, Майами и Монако. Недолго раздумывая, Малиновская присоединилась к летней вечеринке компании Turtess Travel и сети престижных отелей Gloria Hotels&Resorts. Непредсказуемая Маша отыграет сет из треков, поднимающих на уши лучшие курортные дискотеки мира — легкомысленный house, драйвовый funk, остроумная попса, ударный r`n`b и множество неожиданных музыкальных сюрпризов.

Gloria Turtess Summer Party легко перенесёт гостей из летнего Киева в пятизвёздочный центр удовольствий — Gloria Hotels&Resorts. Роскошное лето продолжается. Присоединяйтесь!

5 августа, 20.30, Gloria Turtess Summer Party, dj-сет Маши Малиновской, ресторан Dante (Набережно-Крещатицкая, причал №14).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире
Сладкие ленивые вареники с творогом
Имбирная выпечка: 3 рецепта приготовления
Ленивые вареники с творогом
Сладкие вареники с творогом
Щедрая кутья
Щедрая кутья: 3 рецепта
Выпечка на Старый Новый год
5 сытных и полезных завтраков для всей семьи
Вареники
Блюда на Старый Новый год
Стол на Старый Новый год

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год