Телеведущая Маша Малиновская отыграет dj-сет на Gloria Turtess Summer Party

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
5 августа, в четверг, скандально известная московская телеведущая Маша Малиновская выступит в качестве ди-джея на роскошной Gloria Turtess Summer Party в летнем ресторане Dante. Компания Turtess Travel совместно с престижной сетью отелей Gloria Hotels&Resorts (Турция) организовывает закрытую пятизвёздочную вечеринку в разгар сезона изысканного отдыха и дорогих развлечений
Сохранить в кулинарную книгу

Вечеринка в стиле Gloria в ресторане на берегу Днепра освежает, обостряет эмоции и дарит настроение лучших летних курортов. Наслаждаться жизнью на пятизвёздочной party будут частые гости сети турецких отелей премиум класса Gloria Hotels&Resorts, представители украинской бизнес-элиты и звёзды-шоу бизнеса. Среди них Ани Лорак, Виталий Козловский, Гайтана, Настя Приходько, Дядя Жора, Аня Добрыднева, Илья Чичкан и Маша Шубина, Руслан Захарченко, резиденты Real Comedy, Жаклин, Кульбаба, Тамерлан и Алена Омаргалиева, Даша Трегубова, Маша Жулай, Маша Фокина, Катя Царик, Кише, Юрий Кот, Даша Малахова, Маргарита Сичкарь  и многие другие селебритис.

Всех гостей ждут развлечения высокого класса — богатое угощение, изысканные освежающие коктейли, непринуждённое общение с самыми интересными личностями столицы, а также розыгрыш путёвок в элитный отель сети Gloria Hotels&Resorts.

Атмосферу беззаботного курорта создаст Маша Малиновская за ди-джейским пультом Gloria Turtess Summer Party. Образ жизни этой сексапильной телеведущей тесно связан с рядом громких скандалов в среде российских олигархов. Блондинка с обворожительными формами и остро наточенным языком давно стала частью светской компании Москвы и знает не понаслышке, как развлекаются сильные мира сего. Смелая королева dolce vita играет в качестве ди-джея на закрытых вечеринках для друзей — шикарных тусовках в Москве, Нью-Йорке, Майами и Монако. Недолго раздумывая, Малиновская присоединилась к летней вечеринке компании Turtess Travel и сети престижных отелей Gloria Hotels&Resorts. Непредсказуемая Маша отыграет сет из треков, поднимающих на уши лучшие курортные дискотеки мира — легкомысленный house, драйвовый funk, остроумная попса, ударный r`n`b и множество неожиданных музыкальных сюрпризов.

Gloria Turtess Summer Party легко перенесёт гостей из летнего Киева в пятизвёздочный центр удовольствий — Gloria Hotels&Resorts. Роскошное лето продолжается. Присоединяйтесь!

5 августа, 20.30, Gloria Turtess Summer Party, dj-сет Маши Малиновской, ресторан Dante (Набережно-Крещатицкая, причал №14).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Любимая солянка: 5 рецептов
Что приготовить из пекинской капусты: 5 рецептов
Брюссельская капуста по-итальянски
13 рецептов картошки в духовке
Салат из морепродуктов — простой рецепт
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо