В сети ресторанчиков «Борщ» стартует special из кабачков и смузи-карта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Летние новинки сети ресторанчиков «Борщ» изобилуют витаминами и доступны по цене
Сохранить в кулинарную книгу

У сети ресторанчиков «Борщ» две отличные новости! Во-первых, с 9 июля в заведениях стартует специальное меню «Родные деликатесы», в котором представлены блюда из кабачков.

Выбор шеф-повара сети «Борщ» Руслана Мельника пал именно на этот овощ, поскольку кабачки не только вкусны, но и удивительно полезны для здоровья.

Так, классическая итальянская пицца приобрела себе конкурента в лице пиццы на кабачковой основе. Заслуживают особого внимания оладьи из кабачков, всеми любимое с детства кабачковое соте и блинчики с плавленым сыром.

В меню также добавлены новые салаты. «Салат из рукколы и цветной капусты» — для тех, кто хочет насытиться в жару, «Микс из листьев салата с помидорами и брынзой под соусом Песто» — приятно освежает.

На горячее шеф-повар предлагает куриный рулет с пикантным сыром и зеленью под соусом песто.

Во-вторых, меню сети «Борщ» пополнилось смузи. Это освежающий плодово-ягодный напиток с мякотью и льдом,  особенно актуальный в знойный день. Густая масса с нежной текстурой не только приятна на вкус, но и изобилует витаминами и клетчаткой, а следовательно, полезна для здоровья. Самый обычный смузи-коктейль может восполнить трехдневную норму витаминов!

В ассортименте — миксы с разнообразными фруктами, ягодами, мороженным и даже с добавлением натурального кофе. 

К слову, психологи утверждают, что смузи — это эффективный антистресс, а еще — способ окунуться в детство.

«Потягиваешь сквозь трубочку — и словно возвращаешься в благословенные времена, когда деревья были большие, а деньги, выданные мамой на обед в столовой, тратились на молочные коктейли в кулинарии. Никаких забот, и жизнь только начинается. Кто же от такого откажется!» — говорит шеф-повар сети ресторанчиков «Борщ» Руслан Мельник.

Информация о сети ресторанчиков «Борщ»
Сеть ресторанчиков «Борщ» создана в 2001 году и расположена на автозаправочных комплексах КЛО. Концепция кухни — традиционные украинские и европейские блюда. 4 вида борщей по самой низкой в Киеве цене.

Полноценное меню кухни (более 100) и бара (более 70 позиций), ресторанный сервис, быстрота обслуживания, комфортный и просторный интерьер, летняя площадка, низкие цены, бесплатный Wi-Fi доступ в интернет — благодаря такому сочетанию «Борщ» остается вне конкуренции среди заведений, расположенных в сетях АЗС.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Быстрое тесто для пирожков
Католическое Рождество 2018: блюда на Сочельник
Глинтвейн с апельсином
Что такое Ньокки и как их готовить (рецепт)
Кофе с имбирем
Традиционные польские блюда на Рождество
15 минут и на стол: 5 быстрых десертов
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Католическое Рождество: что приготовить
5 небанальных салатов, которые удивят ваших гостей
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Глинтвейн от простуды — рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо