Тина Канделаки открыла грузинский ресторан

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В меню «Тинатин» — блюда грузинской кухни, приготовленные по рецепту мамы телеведущей
Сохранить в кулинарную книгу

Список звезд-рестораторов пополнила и Тина Канделаки. На днях телеведущая устроила ланч, посвященный открытию своего первого ресторанного проекта «Тинатин». Заведение находится в Москве, на Плющихе, 58.

Официальное торжественное открытие заведения запланировано только на октябрь — пока ресторан работает в тестовом режиме. Но, как утверждает звездная владелица, его двери всегда открыты для «очень голодных посетителей».

«Это семейный ресторан. Сюда не обязательно приходить в парадных костюмах и дорогих бриллиантах, сюда нужно приходить просто, чтобы вкусно покушать и приятно провести время с родственниками или друзьями», — рассказывает Тина Канделаки.

В меню «Тинатин» — блюда грузинской кухни, приготовленные по рецепту мамы телеведущей.

«Грузинская кухня опасная в плане калорийности. Но очень вкусная и разнообразная. Есть в ней и высококалорийные хачапури, кстати, мои любимые по-имеретински. Есть и масса более легких овощных блюд. В грузинском меню присутствуют как рыбные, так и мясные блюда. Сациви, наверное, самая популярная закуска из курицы. Но так как я вегетарианка, в моей семье ее готовят из рыбы. А если говорить о десертах, то это, конечно, любимое с детства варение из грецких орехов и арбузное. Каждый раз, разрезая арбуз, мама говорит, что корка у него хорошая и надо бы сварить из нее варенье», — делится воспоминаниями Тина.

Тина Канделаки отменно готовит, но ввиду слишком плотного рабочего графика времени на это у нее практически нет. Поэтому сейчас на кухне у звезды хозяйничает ее 10-летняя дочь Мелания.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире
Сладкие ленивые вареники с творогом
Имбирная выпечка: 3 рецепта приготовления
Ленивые вареники с творогом
Сладкие вареники с творогом
Щедрая кутья
Щедрая кутья: 3 рецепта
Выпечка на Старый Новый год
5 сытных и полезных завтраков для всей семьи
Вареники
Блюда на Старый Новый год
Стол на Старый Новый год

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год