Тина Канделаки открыла грузинский ресторан

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В меню «Тинатин» — блюда грузинской кухни, приготовленные по рецепту мамы телеведущей
Сохранить в кулинарную книгу

Список звезд-рестораторов пополнила и Тина Канделаки. На днях телеведущая устроила ланч, посвященный открытию своего первого ресторанного проекта «Тинатин». Заведение находится в Москве, на Плющихе, 58.

Официальное торжественное открытие заведения запланировано только на октябрь — пока ресторан работает в тестовом режиме. Но, как утверждает звездная владелица, его двери всегда открыты для «очень голодных посетителей».

«Это семейный ресторан. Сюда не обязательно приходить в парадных костюмах и дорогих бриллиантах, сюда нужно приходить просто, чтобы вкусно покушать и приятно провести время с родственниками или друзьями», — рассказывает Тина Канделаки.

В меню «Тинатин» — блюда грузинской кухни, приготовленные по рецепту мамы телеведущей.

«Грузинская кухня опасная в плане калорийности. Но очень вкусная и разнообразная. Есть в ней и высококалорийные хачапури, кстати, мои любимые по-имеретински. Есть и масса более легких овощных блюд. В грузинском меню присутствуют как рыбные, так и мясные блюда. Сациви, наверное, самая популярная закуска из курицы. Но так как я вегетарианка, в моей семье ее готовят из рыбы. А если говорить о десертах, то это, конечно, любимое с детства варение из грецких орехов и арбузное. Каждый раз, разрезая арбуз, мама говорит, что корка у него хорошая и надо бы сварить из нее варенье», — делится воспоминаниями Тина.

Тина Канделаки отменно готовит, но ввиду слишком плотного рабочего графика времени на это у нее практически нет. Поэтому сейчас на кухне у звезды хозяйничает ее 10-летняя дочь Мелания.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Любимая солянка: 5 рецептов
Что приготовить из пекинской капусты: 5 рецептов
Брюссельская капуста по-итальянски
13 рецептов картошки в духовке
Салат из морепродуктов — простой рецепт
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо