Певица Жаклин отпраздновала День рождения в прямом эфире!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
День рождения
Жаклин с шести часов утра была занята приготовлениями и уже в половине девятого сияющая, в нарядном платье появилась в студии одного из музыкальных телеканалов с шикарным тортом в руках!
Сохранить в кулинарную книгу

В понедельник, 30 августа R&B-исполнительница Жаклин отпраздновала свой 23-ий день рождения. Несмотря на то, что поздравления посыпались на певицу еще в полночь, начать праздник Жаклин решила с раннего утра в прямом эфире одного из украинских музыкальных телеканалов. Жаклин с шести часов была занята приготовлениями и уже в половине девятого сияющая, в нарядном платье появилась в студии с шикарным тортом в руках!

Первыми певицу поздравили ведущие, подарив Жаклин подушки с собственными  изображениями. В награду за поздравления они получили по огромному куску праздничного торта из красного крема и украшенного многочисленными фруктами и шоколадом.

В разгар прямого эфира студийный телефон разрывался от звонков телезрителей и друзей Жаклин, спешивших поздравить певицу на всю страну!

Далее Жаклин продолжила праздновать с родными. В этот день домашнее застолье певицы по количеству изысков могло сравнится с гастрономическим рестораном! Но главным для Жаклин было внимание близких.

— Я была по-настоящему счастлива, ведь в этот день за большим семейным столом собралась вся наша дружная семья! Это не только самые родные мне люди на земле, но и лучшие и самые надёжные друзья на свете!

По такому случаю младшая сестрёнка Джусси подарила певице сопилку ручной работы, которую заказала специально ко Дню рождения Жаклин. Жаклин, окончившая музыкальную школу по классу сопилки, тут же исполнила несколько мелодий для родных. Поздравила певицу даже её африканская бабушка из Бомбако: она связалась с внучкой по скайпу и, виртуально расцеловав, сообщила, что в подарок отправила ей национальное малийское платье из домотканой ткани. Посылка ожидается в Украине уже в ближайшие дни, а певица Жаклин уже задумала использовать народный костюм в своей новой фотосессии.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Императорская пасха
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год