Участники Джаз Коктебель’10 выступят в арт-клубе «44»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Необыкновенный джаз из Берлина стремительно врывается в Киев! 8 сентября в арт-клубе «44» выступит группа Carsten Daerr Trio
Сохранить в кулинарную книгу

Творческий руководитель бэнда — пианист Карстен Даерр. По мнению профильной прессы, этот молодой человек — один из самых выдающихся и перспективных музыкантов современной немецкой сцены. Поверьте, это действительно так.

Свою группу он основал в 2003 году вместе с ударником Эриком Шефером и бас гитаристом Оливером Потратцем. В том же году и вышел дебютный лонгплей трио под названием PurpleCoolCarSleep.

С самого начала музыканты безупречно передавали дух и эстетику своего родного города — Берлина, шумного мегаполиса, наполненного индастриал акцентами и безупречной архитектурой. Строгость, свобода, вольнодумство — в этом ярком фри джазе можно отыскать все.

Музыканты не остановились на достигнутом, выпустив следом еще две безупречные пластинки: Bantha Food (2005) и Insomniac Wonderworld (2007). В своей музыке Карстен, Эрик и Оливер умудряются совмещать академизм, электронику и небанальный мейнстрим. И это получается у них просто идеально: в этих смелых экспериментах, которые было бы несправедливо назвать простым термином «фри джаз», рождается нечто — невообразимо новое и прекрасное. Все джазмены группы молоды, но могут похвастаться просто потрясающим исполнительским мастерством, опытом и нестандартным мышлением — идеальный баланс!

Последний альбом трио называется Wide Angle, он вышел в апреле 2010 года и получился еще более смелым, мощным и новаторским, чем прошлые студийные работы. На его основе и была создана программа, с которой Carsten Daerr Trio и выступят в Киеве. Хотя, это ведь джаз родом из Берлина — так что без сюрпризов не обойдется. Между прочим, 9 сентября музыканты выступят и в Крыму — на международном джазовом фестивале в Коктебеле.

Арт-клуб «44», 8 сентября, время: 22.00, вход: уточняется.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год