Участники Джаз Коктебель’10 выступят в арт-клубе «44»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Необыкновенный джаз из Берлина стремительно врывается в Киев! 8 сентября в арт-клубе «44» выступит группа Carsten Daerr Trio
Сохранить в кулинарную книгу

Творческий руководитель бэнда — пианист Карстен Даерр. По мнению профильной прессы, этот молодой человек — один из самых выдающихся и перспективных музыкантов современной немецкой сцены. Поверьте, это действительно так.

Свою группу он основал в 2003 году вместе с ударником Эриком Шефером и бас гитаристом Оливером Потратцем. В том же году и вышел дебютный лонгплей трио под названием PurpleCoolCarSleep.

С самого начала музыканты безупречно передавали дух и эстетику своего родного города — Берлина, шумного мегаполиса, наполненного индастриал акцентами и безупречной архитектурой. Строгость, свобода, вольнодумство — в этом ярком фри джазе можно отыскать все.

Музыканты не остановились на достигнутом, выпустив следом еще две безупречные пластинки: Bantha Food (2005) и Insomniac Wonderworld (2007). В своей музыке Карстен, Эрик и Оливер умудряются совмещать академизм, электронику и небанальный мейнстрим. И это получается у них просто идеально: в этих смелых экспериментах, которые было бы несправедливо назвать простым термином «фри джаз», рождается нечто — невообразимо новое и прекрасное. Все джазмены группы молоды, но могут похвастаться просто потрясающим исполнительским мастерством, опытом и нестандартным мышлением — идеальный баланс!

Последний альбом трио называется Wide Angle, он вышел в апреле 2010 года и получился еще более смелым, мощным и новаторским, чем прошлые студийные работы. На его основе и была создана программа, с которой Carsten Daerr Trio и выступят в Киеве. Хотя, это ведь джаз родом из Берлина — так что без сюрпризов не обойдется. Между прочим, 9 сентября музыканты выступят и в Крыму — на международном джазовом фестивале в Коктебеле.

Арт-клуб «44», 8 сентября, время: 22.00, вход: уточняется.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Закрытый пирог с сыром и луком-порей
3 рецепта блинов, которые получаются с первого раза
Царские котлеты
Рецепты горячего на Новый год — 3 идеи
Сосиски в картофельном тесте
Калита
Сырники без муки и яиц
Тарталетки с начинкой
Рецепт волшебного чая
Канапе — рецепты на Новый год
Домашний маскарпоне из сметаны
Готовим пиццу: 3 классических рецепта
Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях
Имбирное печенье
Банановые панкейки

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год