В США открылись фастфуды с полезной едой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Заведения «Жуй, играя» предлагают более двухсот наименований разнообразных сэндвичей из натуральных продуктов без генетически модифицированных организмов и с минимальным содержанием жира
Сохранить в кулинарную книгу

В США открывается сеть ресторанов здорового быстрого питания «Жуй, играя». В заведениях можно будет подкрепиться, а также пообщаться в социальных сетях или поиграть в компьютерные игры с другими посетителями.

«Мы экономим 8-12% прибыли. Ведь не тратим деньги на маркетинг. За нас рекламу делают наши клиенты. Зато мы можем потратить сэкономленные средства на то, чтобы положить в наш продукт лучшие ингредиенты», — комментирует ситуацию владелец ресторана Майкл Шуман.

Еще одна причина, почему инновационные кафе пользуются большой популярностью, — еда там быстрая, но при этом полезная. Заведения предлагают более двухсот наименований разнообразных сэндвичей из натуральных продуктов без генетически модифицированных организмов и с минимальным содержанием жира.

Особенно успешные геймеры могут выиграть вкусные бесплатные дополнения к своему заказу, если будут играть с профессионалами ресторана.

Эксперты уже прогнозируют популярность новому ресторану. Ведь цены в нем соответствуют доходам молодежи. Пообедать в «Жуй, играя» можно всего за 5-7 долларов.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рецепт вкусной пасхи
Быстрая пасха
Что приготовить на Пасху
Чем красить яйца
Императорская пасха
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год