Новый сезон в ресторане «Икра»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рыбный ресторан «Икра» объявляет о начале нового вкусного сезона. В актуальной гастрономической программе заведения представлены всевозможные блюда из омара, краба и морепродуктов
Сохранить в кулинарную книгу

Важно заметить, что омары — редкость в заведениях Киева, и «Икра» гордится тем, что в новом сезоне предоставляет гостям возможность попробовать блюда из этого непревзойдённого океанического деликатеса.

Возглавляют обновлённое меню ресторана «Икра» салаты.

Заманчивая новинка — салат из омара с соусом «Лемонграсс» — классический салат, в основе которого отварной омар, руккола, салат бостон, свежие манго, авокадо и ароматный соус из лемонграсса и специй.

Так же список салатов дополнил салат с крабом, лососем и авокадо, в который входит наиболее вкусная и мясистая первая фаланга краба и филе лосося, выдержанное в кисло-сладком маринаде.

В новинках и салат с атлантическим тунцом и овощами (тунец в семенах кунжута в устричном соусе на уютной подушке из салата бостон, помидоров черри, цукини и баклажанов-гриль с соусом на основе сыра Горганзолла).

В карте основных блюд из рыбы и морепродуктов особое место заняли омар с соусом «Биск» и запечённый омар с соусом «Арабьята». Для приготовления этих блюд омар слегка приваривается в ароматном бульоне с луком-пореем, морковью и сельдереем и запекается пару минут с добавлением соуса и сыра пармезан. Подают омаров с рукколой и дополнительным соусом. Несмотря на схожесть приготовления, вкус у этих блюд из омара отличается кардинально. Секрет в различных соусах. «Биск» — это нежный сливочный соус на основе бульона из панциря самого омара, а «Арабьята» — острый итальянский соус из томатов.

В приготовлении новых закусок в «Икре» особое внимание уделили оригинальным соусам. К перечню стартеров добавлены морепродукты-гриль со сливочно-шафрановым соусом, мидии в белом вине и мидии в шафрановом соусе.
 
Пережили инновацию и итальянские пасты, которыми давно прославилась «Икра». В сентябре здесь появились тальятелли с креветками и вонгли и спагетти с овощами-гриль и соусом «Арабьята».

Остро реагируя на актуальные тенденции и  экспериментируя со вкусами, ресторан «Икра» всегда верен своим традициям. Этой осенью здесь, как и прежде, представлен обширный выбор устриц, лучшая икра, рыба и морепродукты. Уютная золотая «Икра» вновь принимает гостей в дружеской непринуждённой атмосфере, при мягком свете абажуров и с видом на милую улочку, затерянную в самом центре столицы. В «Икре» умеют жить со вкусом, со вкусом лучших морских деликатесов!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год