В OK Bar пройдёт ужин со знаменитым виноделом Жаном-Мари Буржуа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Обаятельный Жан-Мари Буржуа с удовольствием расскажет об истории своего винного дома, о способах приготовления и неповторимом вкусе каждого из представленных вин
Сохранить в кулинарную книгу

В четверг, 9 сентября, в 19.30 в ресторане OK Bar состоится закрытый ужин-дегустация вин от знаменитого французского винного дома Henri Bourgeois. Гость вечера — управляющий семейной винодельческой компании, гуру вин Sancerre — Жан-Мари Буржуа (Jen-Marie Bourgeois). В программе ужина-дегустации четыре подачи вин, которые представит лично месье Жан-Мари Буржуа и блюда от шеф-повара OK Bar.

 Вниманию гостей будут презентованы такие вина:

— Pouilly-Fume «En Travertin» 2008, в качестве аперитива;

— Sancerre «Jadis» 2007, к закускам;

— Sauvignon «Clos Henri», 2008, к блюдам из рыбы;

— Sancerre «La Bourgeoise» 2007, к блюдам из мяса и птицы;

— Sancerre «Chene Saint-Etienne» 2002, к специально подобранным сырам.

Обаятельный Жан-Мари Буржуа с удовольствием расскажет об истории своего винного дома, о способах приготовления и неповторимом вкусе каждого из представленных вин. Весёлый и общительный, с искрой авантюризма в добрых глазах Жан-Мари Буржуа — настоящий француз, винодел всей душой преданный семейному занятию. Именно созидательная энергия Жана-Мари Буржуа превратила вина Sancerre в эталон совиньона блан, а его собственный Винный Дом в синоним Sancerre на многих рынках. История компании Henri Bourgeois насчитывает одиннадцать поколений виноделов. Компания и в наши дни является исключительно семейным делом, которым руководят четверо мужчин: отец, сыновья и племянник.

Фамильный клан Буржуа владеет крупнейшими терруарами для производства совиньона блан в Mont Damné. Виноград, созревший в этой местности позволяет компании Henri Bourgeois уже несколько столетий производить широчайшую линейку сансеров — от лёгких минеральных до насыщенных, выдержанных в дубе. Так же винный дом Жана-Мари Буржуа, стал первопроходцем французского виноделия в Новой Зеландии, владеет известным винным рестораном и широкой сетью винных бутиков. Жан-Мари Буржуа — личность действительно уникальная, шанс общения с ним выпадает крайне редко.

В связи с ограниченным количеством мест, резервирование столов обязательно по тел. (044) 225-0220. Стоимость участия: 700 грн.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год