В OK Bar пройдёт ужин со знаменитым виноделом Жаном-Мари Буржуа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Обаятельный Жан-Мари Буржуа с удовольствием расскажет об истории своего винного дома, о способах приготовления и неповторимом вкусе каждого из представленных вин
Сохранить в кулинарную книгу

В четверг, 9 сентября, в 19.30 в ресторане OK Bar состоится закрытый ужин-дегустация вин от знаменитого французского винного дома Henri Bourgeois. Гость вечера — управляющий семейной винодельческой компании, гуру вин Sancerre — Жан-Мари Буржуа (Jen-Marie Bourgeois). В программе ужина-дегустации четыре подачи вин, которые представит лично месье Жан-Мари Буржуа и блюда от шеф-повара OK Bar.

 Вниманию гостей будут презентованы такие вина:

— Pouilly-Fume «En Travertin» 2008, в качестве аперитива;

— Sancerre «Jadis» 2007, к закускам;

— Sauvignon «Clos Henri», 2008, к блюдам из рыбы;

— Sancerre «La Bourgeoise» 2007, к блюдам из мяса и птицы;

— Sancerre «Chene Saint-Etienne» 2002, к специально подобранным сырам.

Обаятельный Жан-Мари Буржуа с удовольствием расскажет об истории своего винного дома, о способах приготовления и неповторимом вкусе каждого из представленных вин. Весёлый и общительный, с искрой авантюризма в добрых глазах Жан-Мари Буржуа — настоящий француз, винодел всей душой преданный семейному занятию. Именно созидательная энергия Жана-Мари Буржуа превратила вина Sancerre в эталон совиньона блан, а его собственный Винный Дом в синоним Sancerre на многих рынках. История компании Henri Bourgeois насчитывает одиннадцать поколений виноделов. Компания и в наши дни является исключительно семейным делом, которым руководят четверо мужчин: отец, сыновья и племянник.

Фамильный клан Буржуа владеет крупнейшими терруарами для производства совиньона блан в Mont Damné. Виноград, созревший в этой местности позволяет компании Henri Bourgeois уже несколько столетий производить широчайшую линейку сансеров — от лёгких минеральных до насыщенных, выдержанных в дубе. Так же винный дом Жана-Мари Буржуа, стал первопроходцем французского виноделия в Новой Зеландии, владеет известным винным рестораном и широкой сетью винных бутиков. Жан-Мари Буржуа — личность действительно уникальная, шанс общения с ним выпадает крайне редко.

В связи с ограниченным количеством мест, резервирование столов обязательно по тел. (044) 225-0220. Стоимость участия: 700 грн.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сливовый пирог
Паска домашняя
МЕДОВЫЕ БЛИНЫ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Рагу с грибами
Еда в школу
Что приготовить ребенку в школу на обед
Перекусы в школу
Что положить в ланч-бокс в школу
Ланч-бокс: идеи
Что готовить на Ореховый Спас
Ореховый Спас — рецепты
Ореховый пирог — рецепты


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке