В остерии «Пантагрюэль» начался фестиваль вин от Dino Illuminati из Абруццо

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Новый фестиваль в остерии «Пантагрюэль» продлится в течение полутора недель
Сохранить в кулинарную книгу

Вы с Монтепульчано из Абруццо хорошо знакомы? Даже коли так, в течение полутора недель остерия «Пантагрюэль» будет показывать три разных версии вина из этого автохтонного сорта. Как обычно, всё будет развиваться от простого к сложному, точнее, от более лёгкого и свежего к более насыщенному и выдержанному.

Три версии зовутся Ilico, Zanna Pieluni. Только не забудьте перед красными попробовать пару белых сочинений на тему Треббьяно из Абруццо. Версия повеселее (Ciafre’) — с Рислингом, Пассериной, Гарганега и Мальвазией; версия попредставительней (Daniele), — конечно же, с Шардоне. Кроме того, под занавес фестивального разгула не упустите лёгкую добычу в виде десертного Lore’, которое не просто десертное, а самое что ни на есть muffato, т.е. с благородной плесенью.

В аккурат к фестивалю вернувшийся из Италии шеф Пассалаква приготовил новое специальное меню, а там, в частности: ньокко фритто из пармезана; равиоли с тыквой; острое ризотто с baby-осьминогами; окунь в соусе pomodoro stracotto; фаготтини с ягнёнком.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год