Сегодня на сцене «44» — настоящий европейский джаз!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В рамках проекта Autumn Jazz Night — премьера! К уже привычным форматам: Open Mic, New Generation, Battle и WorkShop добавится новый формат — European Jazz. Проект открывает The Groove Syndicate (Польша-Англия)
Сохранить в кулинарную книгу

Участники The Groove Syndicate познакомились в Лондоне, во время обучения в  Middlesex University. Первым шагом их совместного музицирования стал общий проект под названием FBI (Fortuna-Bartholomew International) Project. В проекте принял участие Роман Баруна (клавишные, Украина) и Wojeciech Zwierniak (саксофон, Польша). В 2008 году они гастролировали в Кракове, Бохне и Львове.

Результат не заставил себя долго ждать: вскоре коллектив «засветился» на фестивале Jazz Bez. FBI (Fortuna-Bartholomew International) Project стал самым молодым объединением данного события. В 2009 году FBI, на пути к созданию The Groove Syndicate, объединили свои силы с пианистом из США Nick’ом Schlueter’ом, музыкантом международного уровня, педагогом Краковской летней джазовой академии (ISJA), и организовали The Nick Schlueter Quartet.
 
Сотрудничество дало свои плоды — вместе музыканты создали и записали ряд оригинальных композиций, которые исполняли в Польше и Украине. Материал оказался достаточно «грувовым» для того, чтобы спровоцировать утонченных джазовых слушателей танцевать, сохраняя при этом интеллигентность, характерную для музыки этого жанра.

Сегодня The Groove Syndicate принимает «на борт» нового участника — молодого и талантливого пианиста Ewan Duffus. Джаз в его глазах — это что-то модерновое и глубоко концептуальное. Те, кому доводилось с ним работать, говорят, что он творит аккорды, которые окрыляют музыку. «Это то, что нам сейчас необходимо», — утверждают Geoff, Rob та Szymon.

Осенью 2010 года The Groove Syndicate отправляется в турне по Восточной Европе. В рамках этого тура музыканты станут участниками проекта Autumn Jazz Night: 28 сентября на сцене арт-клуба «44» команда исполнит настоящий европейский джаз. Начало: 22.00, вход: 50 грн.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери
Суп из редиски

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год