Сегодня на сцене «44» — настоящий европейский джаз!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В рамках проекта Autumn Jazz Night — премьера! К уже привычным форматам: Open Mic, New Generation, Battle и WorkShop добавится новый формат — European Jazz. Проект открывает The Groove Syndicate (Польша-Англия)
Сохранить в кулинарную книгу

Участники The Groove Syndicate познакомились в Лондоне, во время обучения в  Middlesex University. Первым шагом их совместного музицирования стал общий проект под названием FBI (Fortuna-Bartholomew International) Project. В проекте принял участие Роман Баруна (клавишные, Украина) и Wojeciech Zwierniak (саксофон, Польша). В 2008 году они гастролировали в Кракове, Бохне и Львове.

Результат не заставил себя долго ждать: вскоре коллектив «засветился» на фестивале Jazz Bez. FBI (Fortuna-Bartholomew International) Project стал самым молодым объединением данного события. В 2009 году FBI, на пути к созданию The Groove Syndicate, объединили свои силы с пианистом из США Nick’ом Schlueter’ом, музыкантом международного уровня, педагогом Краковской летней джазовой академии (ISJA), и организовали The Nick Schlueter Quartet.
 
Сотрудничество дало свои плоды — вместе музыканты создали и записали ряд оригинальных композиций, которые исполняли в Польше и Украине. Материал оказался достаточно «грувовым» для того, чтобы спровоцировать утонченных джазовых слушателей танцевать, сохраняя при этом интеллигентность, характерную для музыки этого жанра.

Сегодня The Groove Syndicate принимает «на борт» нового участника — молодого и талантливого пианиста Ewan Duffus. Джаз в его глазах — это что-то модерновое и глубоко концептуальное. Те, кому доводилось с ним работать, говорят, что он творит аккорды, которые окрыляют музыку. «Это то, что нам сейчас необходимо», — утверждают Geoff, Rob та Szymon.

Осенью 2010 года The Groove Syndicate отправляется в турне по Восточной Европе. В рамках этого тура музыканты станут участниками проекта Autumn Jazz Night: 28 сентября на сцене арт-клуба «44» команда исполнит настоящий европейский джаз. Начало: 22.00, вход: 50 грн.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Зразы: 5 рецептов на любой вкус
Печенье с изюмом
Тыква в духовке
Пастуший пирог
Ароматные грибные салаты: оригинальные рецепты
Пироги со шпинатом: 3 лучших рецепта
Смузи со шпинатом
Куриная печень с айвой и шалфеем
Печенье: 5 домашних рецептов
Крем-суп из топинамбура
Нежные панкейки: рецепты на любой вкус
Полевая каша: как приготовить кулеш
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Торт Медовик: рецепт приготовления
Выходные по-грузински: готовим хинкали, хачапури, пхали

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы