Инна Цимбалюк научилась китайским цирковым трюкам

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На премьере гастрольной программы Большого Китайского цирка в Киеве Инна Цимбалюк первой рискнула повторить искусный трюк. Устроившись вниз головой на конструкции под названием «трынька», девушка попробовала удержать и прокрутить ногами яркий китайский зонт из реквизита труппы
Сохранить в кулинарную книгу

30 сентября в концерт-зале «Кобзов» состоялась премьера гастрольной программы Большого Китайского цирка. Цирковые артисты из Китая впервые в Украине продемонстрировали своё уникальное мастерство, которое поражает воображение зрителей своей сложностью, и провели мастер-класс для звезд украинского шоу-бизнеса.

Премьеру гастролей Большого Китайского цирка посетили Анна Седокова с женихом, Максом Шевченко и дочерью, Инна Цимбалюк, Маричка Падалко с мужем Егором Соболевым и детьми, певица Lilu с сыном, генеральный продюсер проекта Real Comedy Андрей Молочный с сыновьями, участницы группы Sister Siren, шоумен Дядя Жора с дочерью, Наталья Окунская с детьми, актер Виктор Цекало и другие.

Гостей презентации встречали забавные цирковые драконы — мифические животные Поднебесной, которые являются символами китайского цирка уже несколько тысяч лет. Хрупкие эквилибристки из Китая показали фрагмент номера с зонтами, и Инна Цимбалюк первой рискнула повторить этот искусный трюк.

Инна, смело устроившись вниз головой на конструкции под названием «трынька», попробовала удержать и прокрутить ногами яркий китайский зонт из реквизита труппы. Юные китайские артистки, которые запросто вертят такими зонтами ступнями ног, помогали украинской красавице удержать равновесие, но ей удалось выстоять с зонтом на носке всего несколько секунд.

— Это невозможно! Просто фантастика! Неужели можно проделывать такие чудеса ногами! — делилась эмоциями Инна.

На долю певицы Lilu выпало другое задание — китайские артистки учили её жонглировать полотнами, а сын исполнительницы с восторгом следил за её движениями.

Многочисленное семейство телеведущей Марички Падалко в это время лакомилось китайским печеньем с предсказаниями, которым угощали всех гостей.

Резиденты Real Comedy Френк и Богдан Баян не решились повторить сложнейшие номера китайских артистов и, притворившись иллюзионистом и его жертвой, продемонстрировали  юмористическую версию цирковых трюков.

Большим сюрпризом для гостей стал урок мастерства от Николая Кобзова — маэстро показал, как выполняется трюк «Диабло», которому он научился в Китае.

После циркового мастер-класса началась долгожданная премьера Большого Китайского цирка. Почетными гостями представления стали чрезвычайный полномочный посол КНР в Украине г-н Чжан Сиюнь и другие представители китайского посольства.

Волшебная атмосфера цирка Поднебесной покорила зрителей. Иначе и не могла быть, ведь современные наследники древнейшего китайского цирка трепетно хранят традиции этого легендарного циркового искусства и демонстрируют мастерство на грани человеческих возможностей. Китайская музыка и красочные декорации, воссозданные по древним китайским эскизам, придали представлению неповторимый восточный колорит. В эффектное цирковое шоу вошло несколько ярких номеров китайских эквилибристов, чья гибкость и ловкость не укладывается в сознании; жонглирование руками и ногами, соединенное  с акробатикой на высоте восьми метров и впечатляющий акробатический номер с участием более чем десяти артистов на одном велосипеде. Знаменитый номер «Китайские тарелочки», история которого связана со старинными легендами китайского народа, поразил зрителей своей красотой. Немало удивил гостей премьеры юный возраст китайских артистов, ведь всем мастерам цирка Поднебесной — всего 10-16 лет. Так же в представлении приняли участие лучшие артисты цирка «Кобзов» — акробаты и дрессировщики медведей, собак и енотов.

Представления Большого Китайского цирка будут проходить в концерт-зале «Кобзов» на Лукьяновке по пятницам, субботам и воскресеньям до 12 декабря.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Настоящее наслаждение: 3 десерта с шоколадом, от которых вы не сможете отказаться
Простой овощной салат с крабовыми палочками
Салат Оливье: классический рецепт
Салат с курицей и огурцами
Картошка фри в кастрюле
Квашеная капуста: 5 вкусных рецептов
Халва: рецепты восточного лакомства
3 рецепта праздничных тортов
Шоколадный кекс с жидкой начинкой
Тушеная картошка с грибами
Глинтвейн: классический рецепт
Суп Песто
Жареная картошка с чесноком
Как необычно приготовить рёбрышки — 3 рецепта
Сладкие рулеты в домашних условиях

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
крабовый салат с овощами
Простой овощной салат с крабовыми палочками
рецепт салата с курицей и огурцами, рецепт приготовления салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами, состав салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами
Салат с курицей и огурцами