Афтепати Украинской недели моды в ресторане «Казбек» (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Традиционная вечеринка в честь окончания показов Украинской недели моды, а также приуроченная к началу работы модных экспертов, состоялась 19 октября в ресторане «Казбек»
Сохранить в кулинарную книгу

Окончание одного красочного события становится началом другого не менее увлекательного действа. Эта аксиома применима к украинской моде — не успела закончится 27-я Украинская неделя моды, как в тот же вечер началась работа многочисленных экспертов — весной на второй ежегодной церемонии вручения Первой украинской премии в области моды Best Fashion Awards им предстоит назвать имена самых талантливых и неординарных дизайнеров страны, которых они выберут по итогам двух недель моды.

Традиционная вечеринка в честь окончания показов, а также приуроченная к началу работы экспертов, состоялась 19 октября в ресторане «Казбек». Среди приглашенных на праздник были украинские дизайнеры Ольга Громова, Алексей Залевский, Серж Смолин, Кристина Бобкова, Людмила Соболева, Наталья Вронская, Светлана Саворона, эксперты в области моды Маша Манюк, Стас Янкелевский, Мария Хализева, Валентина Клименко, Маша Ефросинина, Ирина Турбаевская, Валерий Поляков, Ольга Аленова, а также Александр Онищенко, Олег Пинчук и многие другие.

Ресторан «Казбек», как всегда, продемонстрировал истинно грузинское радушие, гостеприимство и щедрость. В меню вечера были фирменные блюда заведения — традиционный поросенок Гочи и невероятно красивый и вкусный праздничный торт.

Стильное музыкальное сопровождение обеспечила известная грузинская певица Нино Махарадзе.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из крабовых палочек и шампиньонов
Сочные пироги: ТОП-3 рецепта
Чай без чая: 5 рецептов согревающих напитков
Салат Гранатовый браслет с яблоком
Салат с сухариками и фасолью
Торт Битое стекло с бисквитом
10 неожиданных советов приготовления курицы
Пончики с начинкой из Nutella
Салат с сухариками
Классический оливье
Оливье по-новому: как сделать салат полезным
Домашние голубцы: 5 вариаций
5 рецептов глинтвейна на Новый год 2019
Меню на Новый год в стиле 90-х
Быстрые десерты на Новый год 2019

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт салата гранатовый браслет с яблоком, рецепт приготовления салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком, состав салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком
Салат Гранатовый браслет с яблоком
рецепт салата оливье, рецепт приготовления салата оливье, как приготовить салат оливье, состав салата оливье, как приготовить салат оливье
Классический оливье