Афтепати Украинской недели моды в ресторане «Казбек» (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Традиционная вечеринка в честь окончания показов Украинской недели моды, а также приуроченная к началу работы модных экспертов, состоялась 19 октября в ресторане «Казбек»
Сохранить в кулинарную книгу

Окончание одного красочного события становится началом другого не менее увлекательного действа. Эта аксиома применима к украинской моде — не успела закончится 27-я Украинская неделя моды, как в тот же вечер началась работа многочисленных экспертов — весной на второй ежегодной церемонии вручения Первой украинской премии в области моды Best Fashion Awards им предстоит назвать имена самых талантливых и неординарных дизайнеров страны, которых они выберут по итогам двух недель моды.

Традиционная вечеринка в честь окончания показов, а также приуроченная к началу работы экспертов, состоялась 19 октября в ресторане «Казбек». Среди приглашенных на праздник были украинские дизайнеры Ольга Громова, Алексей Залевский, Серж Смолин, Кристина Бобкова, Людмила Соболева, Наталья Вронская, Светлана Саворона, эксперты в области моды Маша Манюк, Стас Янкелевский, Мария Хализева, Валентина Клименко, Маша Ефросинина, Ирина Турбаевская, Валерий Поляков, Ольга Аленова, а также Александр Онищенко, Олег Пинчук и многие другие.

Ресторан «Казбек», как всегда, продемонстрировал истинно грузинское радушие, гостеприимство и щедрость. В меню вечера были фирменные блюда заведения — традиционный поросенок Гочи и невероятно красивый и вкусный праздничный торт.

Стильное музыкальное сопровождение обеспечила известная грузинская певица Нино Махарадзе.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год