Новый ресторан Nobu в Будапеште принимает гостей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторанный бренд Nobu — совместный проект актера Роберта де Ниро, шеф-повара Нобу Мацухиса и менеджера Ричи Нотара. Рестораны Nobu есть в Нью-Йорке, Лондоне, Гонконге — более 20 заведений по всему миру, некоторые из них являются обладателями звезд Michelin
Сохранить в кулинарную книгу

Ресторан международной сети Nobu, одним из владельцев которой является актер Роберт де Ниро, открылся в будапештском отеле класса люкс Kempinski Hotel Corvinus.

Ресторан, рассчитанный на 80 мест, располагает основным и VIP-залом, а также суши-баром. В лаундж-баре могут разместиться 56 гостей, им предложат специальное меню и широкий выбор коктейлей.

 

В меню ресторана присутствуют фирменные блюда сети Nobu — сашими из желтохвоста с халапеньо, сашими-салат с тунцом и заправкой «Мацухиса» и знаменитая черная треска с мисо, пишет www.travel.ru.

Ресторанный бренд Nobu — совместный проект актера Роберта де Ниро, шеф-повара Нобу Мацухиса и менеджера Ричи Нотара. Рестораны Nobu есть в Нью-Йорке, Лондоне, Гонконге — более 20 заведений по всему миру, некоторые из них являются обладателями звезд Michelin. Особенностью сети считается оригинальное смешение традиционных японских блюд и южноамериканских рецептов. 
 

Весной 2009 года церемония открытия ресторана Nobu состоялась в Москве. Примечательно, что шеф-поваром будапештского ресторана стал Ллойд Робертс, ранее работавший в московском Nobu.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Нежные панкейки: рецепты на любой вкус
Полевая каша: как приготовить кулеш
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Торт Медовик: рецепт приготовления
Выходные по-грузински: готовим хинкали, хачапури, пхали
Творожное печенье
Здоровый завтрак: рецепты блюд из тыквы
Тыква под молочным соусом
Рисовый смузи с ананасом и клубникой
Салат из брокколи с яйцами
Блюда из творога для детей
Последние витамины: 5 простых и оригинальных блюд из баклажанов
Консервированные баклажаны с айвой
Пельмени мира: разновидности и рецепты
Котлеты из топинамбура

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы