Тыквенное меню в сети ресторанчиков «Борщ»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Тыквенное меню — отличный выбор для тех, кто ценит не только вкус блюд, а еще и заботится о своем здоровье. По количеству полезных и целительных веществ тыкве нет равных!
Сохранить в кулинарную книгу

Осень — пора, когда нужно поддержать свой организм витаминами. Тогда и выглядеть будем лучше, и настроение не подведет. Поэтому в сети ресторанчиков «Борщ» гостям предлагают тыквенное меню от шеф-повара Руслана Мельника.

В начале обеда Руслан предлагает попробовать «Тыквенный салат с языком», овощной салат «Лакомство осени», «Оладьи из тыквы со сметаной», а на второе заказать «Свинину с тыквой в сливочном соусе».

Тыквенный фреш полезно выпить для успокоения нервной системы. А знахари считали, что такой напиток умножает мужскую силу.

Знатоки кулинарии уверяют, что тыквенная каша дает прекрасны результат при борьбе с гипертонией, а также помогает вывести из организма шлаки и налаживает обмен веществ.

В общем, тыквенное меню — отличный выбор для тех, кто ценит не только вкус блюд, а еще и заботится о своем здоровье. По количеству полезных и целительных веществ тыкве нет равных. В ней есть сахар, каротин, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, РР и редкий витамин Т и K, целлюлоза, пектины, минералы, в том числе калий, кальций и железо.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год