В Украине впервые пройдёт «Бриллиантовый бал»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
«Бриллиантовый бал» The Glam Classic Fair — первое в Украине событие сравнимое по масштабу и качеству организации с самыми престижными балами мира
Сохранить в кулинарную книгу

26 ноября впервые в Киеве состоится «Бриллиантовый бал» The Glam Classic Fair — грандиозное статусное мероприятие нового для Украины формата. Подобные масштабные приемы являются главными событиями светских календарей Монте-Карло, Ниццы, Сен-Тропе и Майями и традиционно доступны лишь для привилегированного круга гостей. Благородные манеры, классическая музыка, сногсшибательные наряды, повышенная концентрация влиятельных и знаменитых личностей из числа украинского и зарубежного истеблишмента, бизнес-элиты и арт-богемы на красной дорожке мероприятия – ослепительный «Бриллиантовый бал» The Glam Classic Fair, который пройдёт в здании Национальной филармонии Украины, станет настоящим эпицентром истинной роскоши, стиля и гламура.

«Бриллиантовый бал» — праздник классических ценностей
The Glam Classic Fair в этом году получил название «Бриллиантовый бал» в честь самых престижных и притягательных драгоценных камней, которые и станут негласным дресс-кодом мероприятия. Бриллианты — это не только основной must-have сильных мира сего, но и аллегория  успеха, интеллекта и безупречного вкуса, присущих гостям The Glam Classic Fair. Всё здание филармонии в эту ночь будет пронизано бриллиантовым сиянием, благодаря новейшей системе иллюминации, специально заказанной к проведению бала.

Программа «Бриллиантового бала»
«Бриллиантовый бал» The Glam Classic Fair начнётся со светского приёма, во время которого гости смогут насладиться общением в атмосфере современной роскоши и нового аристократизма, гастрономическими деликатесами и лучшими напитками. Эта естественная для знаменитых европейских балов часть насыщена новыми знакомствами и полезными встречами, с которых часто начинаются многомиллионные контракты и громкие бизнес-проекты.

Вторая часть вечера The Glam Classic Fair — это выступление симфонического оркестра. Со сцены колонного зала Национальной филармонии Украины прозвучат произведения Гайдна, Бетховена, Моцарта, Верди, Вагнера, Берлиоза, Шостаковича и Чайковского. Классические музыкальные произведения прозвучат в сопровождении эффектного современного светового шоу и таинственного мерцания свечей.

Миссия The Glam Classic Fair
Цель проведения ежегодного бала The Glam Classic Fair — это сохранение истинных культурных ценностей и объединение новой социальной прослойки успешных, состоятельных людей общей идеей современного аристократизма. «Бриллиантовый бал» The Glam Classic Fair — первое в Украине событие сравнимое по масштабу и качеству организации с самыми престижными балами мира.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сырники без муки и яиц
Тарталетки с начинкой
Рецепт волшебного чая
Канапе — рецепты на Новый год
Домашний маскарпоне из сметаны
Готовим пиццу: 3 классических рецепта
Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях
Имбирное печенье
Банановые панкейки
Пицца за 15 минут: ТОП-3 рецепта
Кальмары — как приготовить на Новый год
Закуски из лаваша на Новый год
Украшаем елку: вкусные идеи
Оливье: 5 рецептов на любой вкус
Новогоднее настроение: 5 оригинальных блюд с мандаринами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год