Ресторан OK Bar расширил меню осенних завтраков

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В разгар осени уже завоевавшее популярность меню завтраков ресторана OK Bar дополнено новыми остроактуальными позициями
Сохранить в кулинарную книгу

Элегантное, романтичное, роскошное или по-домашнему душевное — ваше утро в ресторане OK Bar станет таким, каким вам будет угодно. В разгар осени уже завоевавшее популярность  меню завтраков ресторана дополнено новыми остроактуальными позициями. Летняя терраса OK Bar открыта до поздней осени, её современная система отопления сделает утренние часы, проведённые за завтраком на свежем воздухе по — настоящему уютными.

В число утренних новинок ресторана OK Bar попали свежайшие круасаны с разнообразными начинками — абрикосами, шоколадом, лососем и рукколой, моцареллой и помидорами или хамоном (от 59 до 88 грн).

Так же впечатляет многообразие омлетов, их дополняют баклажанами (38 грн), зеленью (38 грн), моцареллой и помидорами (48 грн), сыром (58 грн) или белыми грибами (68 грн), а теперь в завтрак OK Bar вошли омлет с угрём и козьим сыром (98 грн), а также омлет с черным трюфелем (58 грн).

В список аппетитных блинчиков теперь входят не только блины с ягодами (66 грн) и ванильным мороженым в апельсиновом сиропе (48 грн), но и блины с черной икрой (800 грн). Их особенно приятно запивать шампанским Laurent-Perrier Brut NV (250 грн за 150 мл), гордо вошедшим в  утреннее меню ресторана OK Bar.

Как и прежде во вкусном предложении для завтрака в ресторане OK Bar есть бутерброды с икрой — красной (48 грн) и черной (248 грн), благородные сыры (горгонзола, дор-блю, эменталь, пармезан, камамбер и пекорино) и лучшая ветчина (бреазола, парма, хамон).

К перечню домашних каш — манной и овсяной, добавились мюсли с био-йогуртом (38 грн), который готовят в OK Bar самостоятельно на основе экологически-чистого фермерского молока и мюсли с био-мёдом (38 грн), такого же исключительного качества. Всё так же актуальны  утренние бестселлеры ресторана — домашний творог с  вареньем, мёдом, орехами, укропом и помидорами, со сметаной или малиной и здешние фирменные сырники (48 грн) с вареньем, мёдом или сметаной.

К разнообразным завтракам в OK Bar традиционно предлагают первоклассные кофе и чай, нежный домашний кефир, ароматное какао и множество свежевыжатых соков.

Завтракают в ресторане OK Bar с 8.00 утра до полудня, вдохновляясь элегантной атмосферой современной роскоши и динамичным видом на оживлённую столицу из широких окон.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сырники без муки и яиц
Тарталетки с начинкой
Рецепт волшебного чая
Канапе — рецепты на Новый год
Домашний маскарпоне из сметаны
Готовим пиццу: 3 классических рецепта
Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях
Имбирное печенье
Банановые панкейки
Пицца за 15 минут: ТОП-3 рецепта
Кальмары — как приготовить на Новый год
Закуски из лаваша на Новый год
Украшаем елку: вкусные идеи
Оливье: 5 рецептов на любой вкус
Новогоднее настроение: 5 оригинальных блюд с мандаринами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год